5039查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

有沒好的系統傢俱介紹 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

最好在南崁
話說早年搬入新屋,裝潢時不察,將書房做在較安靜的一邊,客房在較吵的那一面(臨社區及馬路那一頭,雖然馬路還有一段距離),小朋友長大了,想讓他們獨立睡,卻發現可能太吵了,所以想重新裝潢兩個房間...
去看了一間系統傢俱,來劃個圖,加拆加油漆,還報了櫃組等六折的價錢,竟然20幾萬去了...
想請教站上有沒大大有什麼好建議??
而且我還被那低甲醛的板材,搞得頭昏眼花,什麼E1-E3, F1-F3....
昏...
而且我要清出我堆了六年雜亂東西的書房,真是想到就手軟,不太想動..

去年有裝了一些系統櫃
裝之前有去給幾家估價,覺得太貴了,尤其是知名的那幾家真是高貴得很
最後找了一家工廠,設計圖是自己畫的,拿去給他訂製板材,自行組裝
省了設計師的抽成設計費及組裝費
當然材料好壞有差別,多幾家比較看看
以下是我組裝的照片參考一下吧!
http://www.2home.com.tw/forum/vi ... 5626&highlight=

Kevin,
系統我熟析
一般報價為原價*.45
E給我圖或尺寸 我找(亞德系統櫃)廠商幫你估

Kevin 大,

for 小朋友的話, 板材要注意一下喔

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

Kevin,
系統我熟析
一般報價為原價*.45
E給我圖或尺寸 我找(亞德系統櫃)廠商幫你估
tclin2 發表於 2009-5-6 17:56

感恩,大大,偶再去拗他們圖,本來昨天他差點給我了..
原來真的價差很大...他一報就*.6 ,我就猜還有不小空間...

萬分會員

論壇藏鏡人

4# 佾雲
感恩雲大俠,我就是上網查了一下,才發現現在這家只跟我講是低甲醛,但沒告訴我是什麼等級?
所以我得再內行一點,免得被唬弄,才被那些數字給搞的頭昏眼花
各地又有不同標準..
我當年什麼都不懂,一裝潢完就搬進去...還覺得是新屋的味道,很爽,真是笨蛋到了極點,這世間還能找得到我這種極品笨蛋...
真是打燈籠都找不到了

萬分會員

論壇藏鏡人

2# 7840082
這位大大,偶太佩服你了....
我最佩服有手工藝專長的,因為那是我最大最大的弱點....
我有員外的特質,卻沒有員外的財力....唉~~~

2# 7840082
這位大大,偶太佩服你了....
我最佩服有手工藝專長的,因為那是我最大最大的弱點....
我有員外的特質,卻沒有員外的財力....唉~~~
kevin 發表於 2009-5-6 19:56

Kevin 大,
有員外的特質, 再來員外的財力就快了.
像我終身勞碌命, 沒有員外的特質, 也沒有員外的財力,
只好來個生不帶來, 死不帶去, 財產終生托銀行保管.
先來給他享清福.
記得要找到 C/P值最高的, (不是最便宜)
重要的是要有那些證明.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

好野人才需要專員的,

沒聽過員外要為錢傷腦筋的,

員外好
Kevin 大,
有員外的特質, 再來員外的財力就快了.
像我終身勞碌命, 沒有員外的特質, 也沒有員外的財力,
只好來個生不帶來, 死不帶去, 財產終生托銀行保管.
先來給他享清福.
記得要找到 C/P值最高的, ( ...
佾雲 發表於 2009-5-7 08:51

萬分會員

論壇藏鏡人

是呀,有聽過郭董需要帶錢嗎?? 出門帶簽字筆就好了...

好野人才需要專員的,

沒聽過員外要為錢傷腦筋的,

員外好

秋天 發表於 2009-5-7 17:37

2home站內搜尋

回覆:有沒好的系統傢俱介紹