請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: airwolf

後山雲水 [複製鏈接]

在台東生活, 想要很簡單, 真的不容易~ 逐夢, 要付出很多代價...

看個人需求囉!有人要豪宅有人樹根野菜香!
保護地球, 大家一起來 !

看個人需求囉!有人要豪宅有人樹根野菜香!+1

在台東生活, 想要很簡單, 真的不容易~ 逐夢, 要付出很多代價...
aliver 發表於 2009-6-6 20:36

有時你想簡單,別人可不讓你簡單。千金買屋,萬金買鄰阿!

有時你想簡單,別人可不讓你簡單。千金買屋,萬金買鄰阿!
Spencer 發表於 2009-6-29 20:56

我心有戚戚焉

13# 相思園

看個看個人需求囉!有人要豪宅有人樹根野菜香(+ .+}

看個看個人需求囉!有人要豪宅有人樹根野菜香(+,+,+...)
崇尚自然、熱愛生命

1# airwolf

她叫我平心對愛情,如同葉生樹上
她叫我從容對人生,如草生堰上

看了很感動, 想要簡單的生活,
卻時常被現實的複雜牽絆
真能放下, 才能真正回歸原始點!
http://photo.xuite.net/vv0928

我也好想念您家的披薩、明天就來去

其實裡面的辛酸外人難以體會、到後山築夢還請三思要不然趁年輕力盛為之...
airwolf 發表於 2009-5-8 15:00

我嚮往後山的築夢,雖辛苦,有夢最美!!可以聊聊狼兄的辛酸嗎?讓我們注意參考!  謝謝!

後山生活大不易
1.不好找工作,是花錢的地方不是賺錢的地方
2.東西買不到,價錢又很貴(加運費)
3.屋內屋外整理費體力
4.東西壞了等人來修要很久,不如自己修
5.去大城市都遠
6.窮鄉僻壤要會開車
7.要習慣當地人的思維

所以要想在後山生活建議
1.每月每人有固定3萬的收入
2.有錢請人維護屋外環境或是有體力自己來
3.簡單維修要學一些
總之,存越多錢再來會比較輕鬆,但地要先買

2home站內搜尋

回覆:後山雲水