樓主: Shifoo
打印 上一主題 下一主題

英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」 [複製鏈接]

albert01 發表於 2021-12-28 09:16
https://covid19.who.int/region/searo/country/in

先看看印度情況吧!

再怎麼講 印度就是已經讓病毒進入國境 引起大感染了

跟台灣的情勢不一樣

但至少也打了13億劑的疫苗

該做的都做了

打疫苗不表示不會感染

但不打疫苗就跟白蓮教一樣 還在那邊鼓吹叫人不打疫苗

應該要打電話檢舉才是

FlyNews 發表於 2021-12-28 09:31
你感冒之後,如何自身產生抗體?
為什麼沒打流感疫苗,也會有抗體?

等你產生新冠肺炎的抗體

就成了台灣之光

感冒不會死人

但新冠肺炎是無法靠自身抗體去抵禦的

Zefram 發表於 2021-12-28 09:35
等你產生新冠肺炎的抗體
就成了台灣之光
感冒不會死人
但新冠肺炎是無法靠自身抗體去抵禦的

你要的台灣之光!有新冠肺炎的「天然抗體」喔!

從2020年2月第一位白牌司機死後確診。
號稱感染源浙江台商就診5次都不用驗,https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202002205011.aspx
浙江台商新冠肺炎都好了,核酸檢驗也陰性,到最後才棄而不捨驗出抗體!把浙江台商判定為感染源,但不算確診。

還記得2020年5月海軍磐石艦案嗎? https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202005210218.aspx
8位核酸檢驗陰性但有「抗體」,可不用打疫苗了,確診數據也不會增加!YA!

所以才說,你完全不懂疫苗的原理!
建議你搞懂什麼叫抗體?什麼叫疫苗?再說吧!

指揮中心說:新冠肺炎大多是輕症、無症狀,可視醫囑服藥,發燒時可自行服用退燒藥劑。

這不就代表新冠肺炎大多不會死人,且主要靠自身抗體去抵禦嗎?

你講的根本不通!

FlyNews 發表於 2021-12-28 09:39
你要的台灣之光!

還記得2020年5月海軍磐石艦案嗎? https://www.cna.com.tw/news/firstnews/20200 ...

你可以繼續GOOGLE亂扯

武漢肺炎只是最初代的病毒

現在都進化到 delta 跟omicron了

這些人如果再次感染這兩種病毒之一

只會直接往生

如我最開始所說

認識的人 感染delta第一次康復 第二次又感染 多重器官衰竭 就GG了

說好的抗體在哪? 根本沒用

Zefram 發表於 2021-12-28 09:45

武漢肺炎只是最初代的病毒

武漢肺炎是最初代的病毒,感染者已有核心抗體,進化(其實是退化)到 delta 跟omicron後,核心抗體產生的T細胞記憶同樣有效。

這些人如果再次感染這兩種病毒之一,可能連確診都驗不到。就跟印度一樣!

但打疫苗的因為沒有核心抗體,就會像英國、美國、以色列…一樣,不斷的重複感染!突破性感染越來越多!確診死亡率也增加。

你認識的人 感染delta第一次康復, 第二次又感染 delta?多重器官衰竭 就GG了?
有打疫苗嗎?delta有痊癒嗎?
多重器官衰竭而死?還是肺炎而死?

FlyNews 發表於 2021-12-28 09:49

武漢肺炎是最初代的病毒,感染者已有核心抗體,進化(其實是退化)到 delta 跟 ...

你可以用你的身體來做實驗

如果成功我再恭喜你

如果你不敢 或是根本沒做 那就麻煩你別再鬼扯了

麻煩請貼上你買好的機票

Zefram 發表於 2021-12-28 09:53
你可以用你的身體來做實驗

如果成功我再恭喜你
搞不好都已經感染過了,何必做實驗?
且在台灣連自費驗天然抗體,搞不好都不行!

你認識的人 感染delta第一次康復, 第二次又感染 delta?多重器官衰竭 就GG了?
有打疫苗嗎?delta有痊癒嗎?
多重器官衰竭而死?還是肺炎而死?
還是乾脆確診者被車撞死,也算染疫而死?

且英國第三期人體實驗已證明,打疫苗確診死亡率比沒打的還要高!

台灣打疫苗的副作用死亡率,比確診死亡率還要高!

明明數據都在那裡,卻假裝看不到,那才神奇!

眼睛要糊幾層的蛤仔肉才能有像你這樣的視力?

FlyNews 發表於 2021-12-28 09:58
搞不好都已經感染過了,何必做實驗?

你認識的人 感染delta第一次康復, 第二次又感染 delta?多重器官衰 ...

有機票再來講吧

整天鬼扯 啥也不敢 還會做啥

Zefram 發表於 2021-12-28 10:02
有機票再來講吧

整天鬼扯 啥也不敢 還會做啥

買機票能幹嘛?
可驗天然抗體?可驗核心抗體?

我都有列出數據,
且你要的台灣之光的「新冠病毒天然抗體」我也都列出來了,你每一篇都被我打臉!

你完全沒憑沒據,才在整天鬼扯!
還扯到買機票!

FlyNews 發表於 2021-12-28 10:03
我都有列出數據,
且你要的台灣之光的「新冠病毒天然抗體」我也都列出來了,你每一篇都被我打臉!
...

每篇都胡扯都懶得回了 越回越鬼扯

但打疫苗的因為沒有核心抗體,就會像英國、美國、以色列…一樣,不斷的重複感染

要不要仔細看看你這講的是什麼幹話?

他們是因為打疫苗才重複感染?

我都懶得吐槽了

沒機票就閉嘴吧 說能靠自身抗體 給你機會出國表現

現在不敢只會鬼扯 真的是出張嘴

2home站內搜尋

回覆:英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」