樓主: Shifoo
打印 上一主題 下一主題

英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」 [複製鏈接]

FlyNews 發表於 2021-12-28 09:58
搞不好都已經感染過了,何必做實驗?

你認識的人 感染delta第一次康復, 第二次又感染 delta?多重器官衰 ...

有機票再來講吧

整天鬼扯 啥也不敢 還會做啥

FlyNews 發表於 2021-12-28 10:03
我都有列出數據,
且你要的台灣之光的「新冠病毒天然抗體」我也都列出來了,你每一篇都被我打臉!
...

每篇都胡扯都懶得回了 越回越鬼扯

但打疫苗的因為沒有核心抗體,就會像英國、美國、以色列…一樣,不斷的重複感染

要不要仔細看看你這講的是什麼幹話?

他們是因為打疫苗才重複感染?

我都懶得吐槽了

沒機票就閉嘴吧 說能靠自身抗體 給你機會出國表現

現在不敢只會鬼扯 真的是出張嘴

FlyNews 發表於 2021-12-28 10:14
要不要仔細看看你這講的是什麼幹話?

我都懶得吐槽了

我講的是實際案例

認識的人因為不打疫苗

第一次康復

第二次往生

不信就趕快買機票 去越南產生自身抗體 來打我的臉

指揮中心說:新冠肺炎大多是輕症、無症狀,可視醫囑服藥,發燒時可自行服用退燒藥劑。

我就看你表演

tsou4 發表於 2021-12-28 10:42
諸位 友善交流啊

如果感染新冠死亡率有3~5% 新聞天天都報有幾千~幾萬人抬去燒 這樣才會衝高"自願"施打 ...

因為台灣是舒適圈 所以才會有人在這邊講自身抗體的幹話

而不出國買機票 親身證明

明明自己也怕的要死 搞不好還偷偷打了疫苗 叫大家別去打 根本好笑

查看全部評分

FlyNews 發表於 2021-12-28 14:28
疫苗的抗體又扯到機票?腦袋進水?

你加油是九二還九五還是九八?

你的水可能比較深 已經變河了

沒機票就乖乖閉嘴

nature4d 發表於 2021-12-29 23:17
連個最基本的數學概念都沒有, 只會以自己的 " 自以為 " 在 斷章取義...

染疫一萬多人, 死亡 850, 比 ...

他胡扯最厲害 不要太認真

查看全部評分

albert01 發表於 2021-12-30 09:02
不管如何,彼此尊重,有打疫苗沒打疫苗都是各自的選擇,
不管不打的人考量為何,別強加壓力給選擇不打疫苗 ...

不打疫苗當然可以

不打就不打 那是他家的事

現在是不打疫苗的人 說打疫苗會死人 政府強迫人民打疫苗

人體可以自己產生新冠肺炎的抗體 所以不用打疫苗

這是在講什麼鬼東西?

不打疫苗起碼要有一套 能說服人的論述 而不是鬼扯

施加壓力的是不打疫苗的人吧

越南都開始在打第三針了

如果群體免疫有效 越南幹嘛一直打疫苗?

查看全部評分

KENCLIN_TW 發表於 2022-1-6 15:43
這有個視頻給大家參考看看....
疫苗造成的愛滋病 後天免疫力缺乏症 Acquired Immune Deficiency Syndrome  ...

連YOUTUBE都不敢上傳 就可知其可信度了

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=392b59f671fb7596815f5c81604c6ef5&threadid=20492982&perpage=12&pagenumber=6

反綠不要跟反疫苗扯在一起

政府並沒有強迫你打疫苗

只是讓你害怕 想急著打AZ疫苗 但我就是要打BNT

我已經打完2劑BNT  13價肺炎鏈球菌疫苗 昨天又打了流感疫苗

現在還在這邊PO文

查看全部評分

smhu 發表於 2022-1-7 10:27
老人家您滿75啦?我想打,結果鄉衛生所說我資格不符,問了才知道我還得再努力呼吸個十年以上。

自費啦            

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」