樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 好市多超狂「遮陽亭」四面採光! 網讚便宜:6萬元買一個家 [複製鏈接]

pluck77 發表於 2022-2-7 14:29
六萬多的兩倍
鋼鐵小林可以蓋出豪宅風的鋼鐵屋了

簡單的擋風雨還行
豪宅的話,可能連邊還摸不到

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

kuocc24799 發表於 2022-2-7 16:06
我是想找他,只是怕他太忙,不好意思.

簡單的,能幫的上忙的,我很樂意
但如果要專業蓋整間的,建議還是找專門的
我的蓋法比較不一樣,算實驗性質
很多方法用法,都只是我自己想的
實際效果,還要等待時間來驗收

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

水蛙 發表於 2022-2-8 08:21
期待您的豪宅落成,記得邀請我們去旺個人氣嘿!
順便考察一下 ,讓我喊了6年期待有資材 ...

現在卡在灌漿,真的不好施作
老闆雖然是講好,但說要給他安排時間"調人手"
因為是透過朋友介紹的,他不好意思推掉
但我也不好意思一直打電話去問

整個"建案"就只有水泥我沒辦法自己施作,卡住了
看來要找個跟我一樣愛搞的水泥師傅,拖他下海

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

pluck77 發表於 2022-2-10 08:51
真厲害
蓋的也很棒
到時候也想去參觀學習一番

100型C型鋼,一米約四公斤
一個成年男性,搬五到六米,應該是還好
再簡單的工作,建議最少還是要有二個人以上
熊熊會發生事,沒人猜的到,安全第一

混凝土,水泥,砂,小石頭,有一定的比例
光是要攪拌,八立方米,這個量就鼠人了

本來我有考慮另一個方法,就是直接鋪紅磚
但想不到怎麼跟C型鋼結合
因為我的設計,是需要混凝土的重量來壓住整間結構

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

2home站內搜尋

回覆:好市多超狂「遮陽亭」四面採光! 網讚便宜:6萬元買一個家