請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1672查看 9回復

華為 B315S-607 請問有用到這個是東西的達人 還有亞太 [複製鏈接]

關於華為 B315S-607  
請問有用到這個東西的達人
是全頻嗎  (哪家都能使用)
有一個電話接口   是做什麼用的

還有  亞太的199吃到飽新用戶限定好不好用  將來不用時  怎麼辦退

查看全部評分

HUAWEI B315s是家用上網的4G無線路由器,提供了強大而完整的通訊傳輸功能,支援 4G LTE、Wi-Fi 802.11 bgn 無線網路,直接外接電話即可通話。提供語音電話功能,只要外接一台普通市話機即可
外接一台普通市話機
外接一台普通市話機
外接一台普通市話機

查看全部評分

我也是用這個用了好幾年了。還好有900這個頻段,不然亞太遠傳這下就不能用了。

查看全部評分

這一臺也用了好久。我有兩台,一個是華為的,一個是中興的。兩台都用了好久,我是覺得蠻好用的。一直在使用中。買來的時候新的是白色的,歷史久遠,摸著摸著就變成烏七八黑了。當年我是在地標買的。

按這裡顯示圖片

背面的圖,中興ZTE的這台可以接兩隻電話。電話機本身如果是有來電顯示的話,也會顯示來電號碼。簡訊,手機,簡訊,手機短信可以在網頁上給的那個網址上面看得到。

如果有多餘的吃到飽的SIM卡,可以接在這樣的機器上面,達到固網的效果。

我是居無定所到處跑,所以我需要這樣的設備。
手機無線熱點分享,再配合這個固定的(也是在保護手機無線分享線路電路,畢竟手機無線熱點分享,是比較短暫性應急性質的使用,這樣專門的4G分享機,就比較像一般人家裡頭的路由器,而且還可以搭電話機使用)。真的是到任何地方都跟在臺灣一樣。當年2015 2016年買的,價格我已經忘了記不起來,但是我相信應該在3000元上下。現在仍在使用中。

因為現在今年有台星被台哥大合併,亞太被遠傳合併,所以要特別注意頻段的問題。

運氣真好。這兩台頻段都非常的齊全。
不然我手上當年因為便宜買的大陸手機,大部分亞太的2G手機信號的功能,因為亞太遠傳合併了,通通完蛋了。因為少了700這個頻段。就是B28,或者是B28AB這個頻段。

所以如果你要買大陸的手機,不管它標示的是全頻段什麼頻段,一定要關注手機的參數裡頭有沒有B28,或者是B28AB。

當然如果您沒有使用亞太影響應該比較有限。
另外所謂的ca的問題,這個是比較複杂的,我是非常外行的,我也是因為現實的情況不得不努力學習,但是呢,其實外行還是外行,我們應該向專業的,要鼓勵專業的這些專家出來說實話。

希望這篇能幫到一些人。

用像我這樣的方法跟想法的人,說實話是有一點在占電信公司的便宜。
但我的口袋不夠深,衹能想點辦法省一點費用。

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-7 08:58
背面的圖,中興ZTE的這台可以接兩隻電話。電話機本身如果是有來電顯示的話,也會顯示來電號碼。簡訊,手機, ...

你好
你的使用心得很充實有效
再想請問一下:
我用的華為4G卡寬頻分享器是以前辦遠傳的時候配來的
很好的機器
就主要是要上網用
現想請問一下
有在看想買一組監視器的要用到無線連網
即時監看發警
這種也能勝任嗎

抱歉,今天非常忙,我想想明天再給你仔細回。

momo123456789 發表於 2022-8-7 23:50
你好
你的使用心得很充實有效
再想請問一下:

監看是沒有問題的。至少我使用過幾個牌子一段時間,至少我個人是沒有問題的。先告訴你這些讓你安心,我再想想跟你回復完整一些的。

查看全部評分

按這裡顯示圖片

現在大部分的人家裡一定有很多以前不用的舊手機。
可以用掌上看家或阿福管家,還有很多此類的APP就可以讓這些手機舊的手機發揮監控的作用。
這個在華為這樣的4G分享器上都可以使用。
唯一的問題就是沒有辦法在手機上面控制舊手機鏡頭視角的轉動方向。
所以我有買一臺可以控制上下左右的攝像頭,加上行動電源就可以到處亂跑,當做隨身安全的保鏢。在陌生在陌生的環境,夜間他可以做24小時的保全。
這種4G分享器也有做的很小的,像手指頭或手掌那麼大一個的算是隨身繫帶型的,本身並沒有電源。
如果沒有很重度使用或特殊需求的話,手機本身就做得到了。
如果距離很遠或者是像透天的房子,可能就需要用到插電型的了,就像您說的這樣的一個型號的。
我是2015, 16年開始用過很多牌子。因為當時可以跟遠傳或者是中華,臺灣大哥大,借用試用。可以借用一個月哦,我記得有好像可以借用一個月。
後來我買了ZTE跟華為。因為他們算是當時比較便宜的,是跟地標(是連鎖店,可折現金,促銷在當年做很大)這家電信行買的。現在應該還在吧,網絡上查查都看得到。
momo123456789大大,我衹是用過,不是什麼達人。
比較技術性的知識,我是想弄清楚,但是能力有限。
絕大部分的都是在網絡上東看一點,西看一點。

不要被全頻段這三個字糊弄了,一定要把每一個頻段搞清楚,才確定這個機子能不能用。
像最近亞太跟遠傳合併,有很多大陸買的機子或者是手機,就會出現一些問題。

我還在思考,您回復我的另外的那一篇租房。
今天太晚了,明天再回復那一篇。
非常謝謝您。

momo123456789大大,最後再補充,我想到的一點,最好是買可以用手機信號無線分享給他用的攝像頭。這樣就不需要帶一個路由器出門了。

2home站內搜尋

回覆:華為 B315S-607 請問有用到這個是東西的達人 還有亞太