樓主: FeYicheng
打印 上一主題 下一主題

想做乾濕分離的浴室,到底要不要有浴缸? [複製鏈接]

Zefram 發表於 2022-2-28 22:52
都要三月一號了 你還在跟他玩

人家現在跟你說的不一樣了咧,改住透天有頂樓了哦,還鎖在頂樓的鐵皮上咧...再來就會隔空送水,水穿越異次元進到四十年前的那種熱水器裡頭去加熱了...

可以幫忙搜尋一下那種還要先人工點母火的瓦斯熱水器,在台灣還有新品在賣嗎?

FlyNews 發表於 2022-3-1 02:39
那些自以為打臉搞不清楚狀況的人,後面有再回覆了嗎?

有人已買了308F用N次,搞半天都還無法啟動,甚至 ...

因為...東大幫忙做出結論啦,也緩頰要求就別再打下去啦,關鍵是那個腫臉的不見囉...

還是沒有看到有圖,還是沒有真相...

今天3/1開放長照機構探視,先回老家,順便就拋磚引玉一下,所謂牛皮級的太陽能恆壓串聯軟水恆溫天然氣源熱水系統....就是長這樣,是不是更強啊...

2home站內搜尋

回覆:想做乾濕分離的浴室,到底要不要有浴缸?