請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: FeYicheng

想做乾濕分離的浴室,到底要不要有浴缸? [複製鏈接]

FlyNews 發表於 2022-2-28 19:45
自來水水壓也不過1-1.5KG/cm平方,還加壓馬達2Kg/cm2咧…
儲水桶要承受更大壓力要求更厚一點就好,但 ...

咦...不高明,難怪會成為犀牛皮先生,在這裡內文中有段...
像我有自己裝沒加熱棒的太陽能熱水器約250L和熱水器串聯,三不五時就會看太陽能熱水器溫度,有次姪女住這邊洗澡45分鐘,加壓馬達一直轉

這一定不是人寫的,是駭客偷改的,或是系統中毒了的關係...

smhu 發表於 2022-2-28 20:15
咦...不高明,難怪會成為犀牛皮先生,在這裡內文中有段...

這一定不是人寫的,是駭客偷改的,或是系統 ...

咦...不高明,難怪會成為犀牛皮先生,
是看不懂中文嗎?

頂樓水塔要加壓馬達,也有承壓太陽能熱水器在鐵皮上,我也沒特別訂加厚的儲水桶,用N年都正常啊!

承壓式的太陽能熱水器,就只要水塔出水有馬達就好。難不成你透天厝有太陽能熱水器卻沒水塔?

傳統加壓馬達本來就比較吵,有人開水龍頭就聽得到聲音。

犀牛皮先生因為人云亦云,就信了,但又分不清真假,搞不清楚裡頭真正的涵義,連水塔馬達會吵都在懷疑?選錯太陽能儲水桶爆桶就吞下去了,承壓式儲水桶買貴也吞下去!沒錯!

不相信事實,只相信業者說詞。跟那些打疫苗增加死亡率的人一樣…

FlyNews 發表於 2022-2-28 22:06
咦...不高明,難怪會成為犀牛皮先生,
是看不懂中文嗎?

還記得請教如何每一次都能發動308F這一帖,臉被打得多腫嗎?只靠看一下 YT 也沒有啥實戰經驗,吹到後來還得靠其它人來緩頰,說真的你除了碰過靠腳踩發動的機車引擎外,還手拉發動過那一種汽柴油引擎啊?

smhu 發表於 2022-2-28 22:41
再1h13分,相片呢?

都要三月一號了 你還在跟他玩

不打疫苗還自認高人一等 尊己卑人 大言不慚整天發幻想文

要說服他人也要拿出圖片 而不是整天靠幻想的信口雌黃

是有多麼的想證明自己?

Zefram 發表於 2022-2-28 22:52
都要三月一號了 你還在跟他玩

人家現在跟你說的不一樣了咧,改住透天有頂樓了哦,還鎖在頂樓的鐵皮上咧...再來就會隔空送水,水穿越異次元進到四十年前的那種熱水器裡頭去加熱了...

可以幫忙搜尋一下那種還要先人工點母火的瓦斯熱水器,在台灣還有新品在賣嗎?

smhu 發表於 2022-2-28 23:00
人家現在跟你說的不一樣了咧,改住透天有頂樓了哦,還鎖在頂樓的鐵皮上咧...再來就會隔空送水,水穿越異次 ...

冬天還要跑上頂樓的鐵皮加蓋 冒著墜樓風險手動點火 也真是難為他了

拍賣不會有那種東西

查看全部評分

smhu 發表於 2022-2-28 22:41
還記得請教如何每一次都能發動308F這一帖,臉被打得多腫嗎?只靠看一下 YT 也沒有啥實戰經驗,吹到後來 ..

可以幫忙搜尋一下那種還要先人工點母火的瓦斯熱水器,在台灣還有新品在賣嗎?.
那些自以為打臉搞不清楚狀況的人,後面有再回覆了嗎?

有人已買了308F用N次,搞半天都還無法啟動,甚至要用電動工具,我只看文字和影片就已看出308F本質上就有難以啟動的問題,也提出解決方法了!

因為你這種人就是看不懂中文,看字會掉字,
我也不會教你怎麼把太陽能和瓦斯熱水器串聯,反正我回覆了那幾篇有透露一些,懂的人自然能看懂。

一堆瓦斯熱水器照樣要有母火,會打字卻不會動腦?不想動腦也Google搜尋一下,好唄?別再秀下限了好不好?

可能務農的人…真的就只會種田採果做粗重工作。不適合動腦…

看你對瓦斯熱水器的母火的認知,就知你腦袋容量有多大。

FlyNews 發表於 2022-3-1 02:39
那些自以為打臉搞不清楚狀況的人,後面有再回覆了嗎?

有人已買了308F用N次,搞半天都還無法啟動,甚至 ...

因為...東大幫忙做出結論啦,也緩頰要求就別再打下去啦,關鍵是那個腫臉的不見囉...

還是沒有看到有圖,還是沒有真相...

今天3/1開放長照機構探視,先回老家,順便就拋磚引玉一下,所謂牛皮級的太陽能恆壓串聯軟水恆溫天然氣源熱水系統....就是長這樣,是不是更強啊...

2home站內搜尋

回覆:想做乾濕分離的浴室,到底要不要有浴缸?