1242查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

請問平鎮有推薦的農藥代噴業者嗎? [複製鏈接]

如題!!想請問有沒有人請過農藥代噴業者?
想請問拉管線和無人機噴撒那個比較好?
農地的位置在平鎮金陵路上,大約一甲地。

查看全部評分

我問過無人機噴藥∼很貴貴...全省可接案
請人拉線代噴藥 記得是500元一分地 記得約4分地 約2-3小時噴完
農藥費另計...南投草屯
他會自備發財車 大水桶 抽水機 噴灑設備...

若您只需1-2次  直接找代噴的就好 省事些...
若每年都要噴藥 那就購買設備 找小工來噴...
一般小工人一天薪資約1500-2000元, 師傅可能要2500元
也看地區∼

祝您順利完成!

如果想要用空中無人機噴藥,可以查『農藥代噴 田邊好幫手』到田邊好幫手的農藥代噴網頁,選擇輸園市 空中施作 然後按下「搜尋」可以得到18個名單,上面有聯絡電話,打電話去談談。基本上應該是每分200元,不含農藥,有些有低消(例如最少要1000元)。

按這裡可以得到合國合格登記的代噴業者名單

查看全部評分

iaall4u 發表於 2022-3-8 16:15
我問過無人機噴藥∼很貴貴...全省可接案
請人拉線代噴藥 記得是500元一分地 記得約4分地 約2-3小時噴完
農 ...

你好,我是也有想找小工,可是也不知道從那裡去找會噴藥的小工。目前我知道正常噴一分應該是200元,一分500是含藥嗎?

因為我之前都是用先知稻,所以完全沒噴藥,這些配合插秧的沒辦法拿到先知稻,所以要自行噴藥。

smhu 發表於 2022-3-8 16:50
如果想要用空中無人機噴藥,可以查『農藥代噴 田邊好幫手』到田邊好幫手的農藥代噴網頁,選擇輸園市 空中施 ...

謝謝,這我上網也有查到,我是想知道有沒有可以推薦的,因為正常一堆名單也是有好有壞,想知道有沒有人有請人代噴過的經驗。

yao70724 發表於 2022-3-9 10:58
你好,我是也有想找小工,可是也不知道從那裡去找會噴藥的小工。目前我知道正常噴一分應該是200元,一分5 ...

如果能找到一分200元的∼那就超便宜的了!
我問過∼都沒這便宜的耶...

噴藥∼很簡單吧...沒啥門檻的...
啊不就是跟灑水洗車一樣∼呵呵呵...

只是您有機器設備?需常常噴藥?

找農藥行問看看,一班他們都有配合的
我們這用植保機噴,連工帶料一分450

iaall4u 發表於 2022-3-9 18:52
如果能找到一分200元的∼那就超便宜的了!
我問過∼都沒這便宜的耶...

我是有設備,不過只拿來噴肥料,農藥有毒性我還是給專業的來,所以才會想找專門噴藥的。附近的老農也是叫我和流胺混一起噴一噴就好。

同學 發表於 2022-3-9 21:01
找農藥行問看看,一班他們都有配合的
我們這用植保機噴,連工帶料一分450

有含料就還差不多,我問到的二千是不含料的。

2home站內搜尋

回覆:請問平鎮有推薦的農藥代噴業者嗎?