樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

用愛發電...(換裝進汽門後...最終放棄!) [複製鏈接]

機型,或部品明細 ,我找資料看一下!一般是機油檢知電路,而avr控制器會包在
激磁線圈週邊,如果你能確電刷沒問題,還無法出電,並能確認第一級無出電,,
私下我告知怎樣弄,,

查看全部評分

1,發動後,檢查12V  應該沒有出電,如無,檢查電刷,再無,
   那就,,,我在告知天堂怎樣走,不是要它當廢鐵喔∼

Avr,最後一次可發電與調壓,是比較不會有問題!
所以,,請回到 1,並再確認!!

機油檢知電路是這樣,發動中,不亮,
缺機油,則亮,要補油及不會自動停機,
再不補就自動停機!
棄之不理,硬要上機,則再續輪迴!
就是這樣!

刪文,,前刪除文是在第二級的調壓控制後經由電刷傳給軸心線圈激磁
給外線圈產生第三級輸出電壓110/220,而電壓量點是在avr的輸出到電刷的綠色線端
必須要有Dc12v 以上的直流電壓(有經過調整控制),與面板的dc12v接點(直接半橋輸出),類似
且第一級的產電與avr,另一組插頭,所以啊∼
先確認是否有ac12v 以上 的第一級產生電壓輸出,
以下假設,,
1,如果面板的另件,無融,插座 多沒問題!
就換檢查avr的輸入插頭量測,

查另件看圖,入線有三條,其一是接機殼或是半橋正電給面板輸出,另二條是,第一級的產電,而由此量測輸出經過插頭至avr ,拔除插頭量輸出(不是avr端)需有ac12v以上的電壓,
如果無輸出,量有阻抗值,我再告知怎樣子弄,會有輸出,

以上說明,請慢看想一下!

查看全部評分

smhu 發表於 2022-4-23 07:24
嚇了我一大跳,今天早上四點多起床j然後就睡不著了...

想說這次送農機行檢修保養的時候有跟他們說明, ...

啊∼不會把機油倒出約1/3,然後給熱機到自停,就知道了啊∼

這樣子!我才有東西搬喔∼只要可搬到爽,小車裝的下,則不嫌爛的!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用愛發電...(換裝進汽門後...最終放棄!)