樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

牧田 Makita 18V 電動工具系列 [複製鏈接]

目前個人18V的有。照明燈DML807(上次大停電。全街只有我家是亮著)、電風扇DCF203、鏈鋸DUC254、牧田 DUX60割草機(含刀片組,繩組加鏈鋸組)(有朋友有用不到吃油的借我。但總覺得不好載。且車內都是油味,買這支可以拆裝、砂輪機DGA405、軍刀鋸DJR188、大鎚鑽DHR171、(雙機組衝擊+震動無刷 )、外加空調服一套DFJ216(割草還不錯。不怕蚊蟲咬)。今天才又買了切石機(DCC500)。電池原廠3AX2 6AX2。嚴重失血中~~~~  有些是工作上需要。大多是2home要用的。

查看全部評分

eastern 發表於 2022-5-18 09:43
陸製仿牧田 Makita 18V 電動工具系列一堆

尤其是電池都標榜通用,外型也一模一樣,只差個貼標!

makita確實目前大多在對岸生產。我有買過平行輸入的二支(感覺是對岸專用的,價錢相對便宜些)。但開關就覺得卡卡的。其它還好。

大大:{基本會買 砂輪機, 圓盤鋸, 曲線鋸, 扳手, 電鑽 .}您是要做木工吧

thinkpadla 發表於 2022-5-18 21:55
大鎚鑽DHR171,這把好用嗎
插電的大電鑽用超過十五年了
最近也在看,要買哪一把

那是拿來鑽三分或四分以上壁虎用的。打石我有另一台插電的。只是還要載發電機去就是了。XD

hkmcdull 發表於 2022-5-18 22:34
小心使得萬年船, 電動工具都有一個危險性, 鋸樹用鏈鋸也有相當危險.

沒錯要非常小心。它殺傷力超強的。

Zefram 發表於 2022-5-19 14:56
單次鎚擊能量        7.2J

這只有H41的水平 不夠

HM0810TA我有,打打小石,挖挖小洞可以。

以前我看我公司找來打接地銅棒的(已經向下開挖一、二米了)。他來打銅棒3m。就用HM1306(類似這大樣的)這個來打。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:牧田 Makita 18V 電動工具系列