請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
4691查看 29回復

(自售)自黏式橡化瀝青防水毯及其他物品 [複製鏈接]

商品自售非店家,商品在花蓮市區,麻煩先告知需要的品項及數量,再私訊取貨地點與時間,謝謝

1.自黏式橡化瀝青防水毯 / 全新
厚1.6 mmx寬1Mx長度15M/ 砂面
可做屋頂防水用,自黏式,好施工
一捲 / NT.1800,部分售出,目前剩2卷
防水毯在花蓮市美崙

2.藍色塑膠桶 / 二手
圖片是網路找的示意圖
150L*2個,黑色蓋,有緊迫圈,厚桶_一個 / NT.450,2個NT.800

3.七星牌品型匯流排分電箱 22p / 全新
詳細規格如圖 / NT.1800
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

4.水泥灌漿槍 / 全新
扁型,產品長度 : 685mm,管身長度 : 510mm,管筒直徑 : 6mm ,其他規格如圖 / NT. 250
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

5.bricky英國專業砌牆工具組 / 全新
NT. 1299
按這裡顯示圖片

6.落水頭 / 全新
9*9cm,/ NT. 30
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

7.水泥墊塊3包  / 全新
水泥墊塊大小_4x5x7cm
一包 / NT. 50
按這裡顯示圖片

8.木棧板 / 二手 / *5
免費
按這裡顯示圖片

查看全部評分

這類商品
我想到的問題
日後如何處理??

查看全部評分

站長

打造桃花源

thinkpadla 發表於 2022-5-21 19:22
這類商品
我想到的問題
日後如何處理??

我之前蓋木屋,貼在外牆木頭夾板,10幾年了,還黏的很緊,想回收夾板使用,拔都拔不掉,瀝青防水毯和夾板幾乎溶一起,防水效果非常好,木屋也都維持的很好,

只是以後木屋拆掉,夾板很難回收再利用,如果想燒掉夾板,會溶出一堆瀝青出來

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

可能北台灣山區的舊式房子較需要

因為如果老舊瀝青漏水,再給它補上一層就OK啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2022-5-22 12:24
可能北台灣山區的舊式房子較需要

因為如果老舊瀝青漏水,再給它補上一層就OK啦!...

我之前露台上的遮陽鐵皮,被颱風吹來的樹枝,打穿一個洞,直接拿一小塊瀝青防水毯,像狗皮膏藥一樣,貼在鐵皮上,再用噴槍烤一烤,就直接黏死在鐵皮上,己經好幾年了,都還不會漏水,如果車頂或底板有鏽穿漏水的,鏽除一除之後,直接貼上瀝青防水毯,再用噴槍烤一烤,治防水非常有效且成本非常低......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

藍色水桶我買過二個。裝了個開關。當存水的水桶用。

查看全部評分

2home 發表於 2022-5-22 22:22
我之前露台上的遮陽鐵皮,被颱風吹來的樹枝,打穿一個洞,直接拿一小塊瀝青防水毯,像狗皮膏藥一樣,貼在鐵 ...

沒想到這東西還能這樣用
我又學了一招

我發現站長很會靈活運用一些東西,有很多不同的想法

查看全部評分

DJH 發表於 2022-5-25 20:29
藍色水桶我買過二個。裝了個開關。當存水的水桶用。

藍色水桶在農地挺好使用的,有很多用途

我朋友的公寓1F前廊有搭清鐵皮屋頂,樓上高樓層會滴水下來,聲音很大聲,請問如果鋪上一層這種橡化瀝青防水毯來減低對這種滴水聲噪音有效果嗎?

查看全部評分

花蓮實在有點遠
不然很想要這瀝青防水毯

2home站內搜尋

回覆:(自售)自黏式橡化瀝青防水毯及其他物品