樓主: nature4d
打印 上一主題 下一主題

純閒聊, 武肺的相關受害情形. [複製鏈接]

感謝您,詳細的記錄這一切。

查看全部評分

nature4d大大,你要想好的,我沒有別的意思,我就是想要問問您最近身體都很好吧?

如果您這篇就停在這裡,應該是說你最近身體都沒有什麼異樣。

我的表達能力真的很有問題,像想要表達這樣的意思我自覺都有點難度。

您一定要繼續寫下去,如果您覺得是跟肺炎有關係的。

我們知道網絡上各樣的意見都會出現。
但是我知道您在網絡上縱橫這麼多年,應該是比我還清楚,不會被影響。

您願意公開自己在這個疫情當中身體的狀態,這是很珍貴的表達。

謝謝您-nature4d大大

查看全部評分

Nature4d大大要繼續寫,但不要再生病。

查看全部評分

pluck77 發表於 2022-8-17 14:26
滿佩服他的毅力
幾乎沒人回
還能一天好幾篇

太好了,世間應該要多一點nature4d大大這樣的人。
應該不能衹是用毅力,文章,習慣...........這些表象的看法來看待這一個較高級別層次的大大。

還有站長,東大,陳青,薑大,就是那道光,momo12345678還有願意給我住一個月免費的張大。還有還有很多......族繁不及備載

不要誤會,沒有排名先後的問題。

查看全部評分

我真的是自我感覺良好。
就像pluck77大大“說”nature5d大大的事一樣。
很多事呢,多多往好的一面,想往正面的想,然後看看人家的言!行!想想自己的“““““念頭””””””。

謝謝諸位大大提供!
這麼多!!!!!的
這麼好!!!!!!!的方法。

我就是個完全外行,根本連東西也沒看過,見過的人!

所以你們諸位大大通通都是專家!!!!
在我眼裡,在我心中。

包含喜歡?!或者是習慣?!用比較“”特異“”的方式?!表達的大大“們”.................
在我心裡面你們還是專家!!!!
至少跟我這個外行(或許是白癡)比。

將心比心,你們(喜歡?!或者是習慣?!用比較“”特異“”的方式?!表達的大大“們”.................)不可能所有全方位的都是專家,你們在很多的地方跟我一樣,是個外行。

這個世界可以更安詳更平和,衹要我們在表達的方式。稍加斟酌,在你按下return之前看一遍吧,再看一次您的文字。

我深信,我們都希望我們的下一代可以生活在一個比現在更美好更安詳的環境,不需要高科技,不需要花大錢,不需要那些所謂的資本民主所倡導的一切,

我們衹要稍微注意一下,再按下那個return之前看一下,您寫的吧,您回復的吧,
或者是你想要幫助這個提問者或者是你,就只想要說說話,說說嘴,鼓鼓嘴皮子。

記得將心比心,我們提問就是因為我們不懂。
我們就是外行,我們很多人也努力去查找過資料。
但是還是不懂,努力看還是不懂。
就像我看了站長的60頁我還是不懂,007,我還是沒看到,不明白,沒看懂007到底是什麼東西。

這世界也真的需要我們這些比較差比較沒那麼聰明的人存在著,不然誰能去養活你們這些比較高級的人呢。

好像有點離體(題)了,

回來說我的發電機杯唄。

√√√√√√√√√√√√

收集到現在這麼多的方法,可以用來應用在不同的環境,不同的需求,組合出不同的最適合的!最佳的組合方案。

感謝諸位大大。

我個人還是非常推崇站長大大的見解跟實作實戰的經驗。
推崇站長大大的見解跟實作實戰的經驗。

買大一些規格的發電機用低負載的方式是個好辦法,衹是代價太大,重量很重,價錢很高。

要比那台冷氣機的分貝值低,應該是容易的。
所以發電機的聲音加上那台冷氣機的聲音,應該是我們要剋服的問題。

把發電機弄遠一點。這真的是個最好的辦法,最省錢最省事的辦法,但也得看環境。

發電機裝個外圍的擋音,隔音,阻音的裝置。這也真的是個好主意,又不花錢,其實在很多時候很多地點也是最好的辦法。

真的是沒有最好最完美的答案,祇有應用不同的需求,不同的環境,不同的想法。在那個當下用最恰當的應對方式。

2home站內搜尋

回覆:純閒聊, 武肺的相關受害情形.