樓主: dcage123
打印 上一主題 下一主題

請問雙北的化學肥料購買(不要實名制) [複製鏈接]

dcage123 發表於 2022-7-2 19:37
是的,我有看到,不過他好像比公告售價還高個100多。(是說含運合理)

如果附近有便宜的我就直接去 ...

試試金山農會...曾經在地沒有的肥料,特別去那裡買過

只要帶身分證跟新台幣及車子即可! 還有開發票...而且是開放式,想買什麼看到就可買...
要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-4 23:08
是的,我平常就是跑金山農會。

門口已經貼嚕...化肥要登記了@@

省錢之道...那也只能拜託可以購買的友人或朋友幫忙了!...

是否您未加入農會會員,前一段日子缺肥是有實名制登記,但現在應該沒有了

我們這邊三月底才買過,直接身分證及印章即可.

要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-5 08:58
真好

問了老半天,現在是先請家人拍張土地證明過來好了,不然想買包肥料台北真的麻煩...

如果地在北北部...真的沒什麼好抱怨的!...

只怪沒有得到老天眷顧,只重南輕北...陽光不足,陰添雨水多...

我搞了十餘年...每次幾乎都近乎兩手空空回家...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-5 13:41
突然看到

您那邊是三芝農會?只要證件/簽名即可?

基本上應該都需要是當區居民為準,基本上外縣市來購買可能沒有補助,算原價吧!

我現在居住的1home(泰山)有空問問看價格? 記得很久前...有一次買一袋超貴的...
要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-2 19:37
是的,我有看到,不過他好像比公告售價還高個100多。(是說含運合理)

如果附近有便宜的我就直接去 ...

今天特地跑一趟1home的"泰山農會",詢問了農會人員價格與購買資格...

不需要任何證件,只要新台幣...

還特別拍照給看...但是是20KG=$300

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

Zefram 發表於 2022-7-7 21:13
含不含氯感覺只差在口感上面

並沒因為用了黑旺43 植物就GG

農會配銷的都是量大通銷品,所以較能為一般農民接受(價格上吧!)

我們這種假日農夫,種心酸及好玩的...傻傻分不清呀!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-7 21:03
感恩,有機會也能去一趟
不知道週六有無開就是...

http://taishan.naffic.org.tw/web ... hB1vuei4DXK9TtnU%3D

有電話打去問看看吧!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

dcage123 發表於 2022-7-11 13:47
我打電話去問,和我說要登記QQ

如果需求量不多,可以麻煩附近的2home大大,要購買前一起幫忙採購

或許就不必這麼麻煩了!

最好當然是您在地的農會最好啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:請問雙北的化學肥料購買(不要實名制)