8023查看 31回復
打印 上一主題 下一主題

請問遙控割草機有人使用過嗎? [複製鏈接]

請問遙控割草機有人使用過嗎?
最近在拍賣網上看到...
不知好不好用.
有人有用過嗎?
大熱天...農地割草真的熱翻了.....

查看全部評分

要遙控不是更傷神嗎?

噴除草劑會比較舒服啦

就算在淘寶買也約4萬元台幣,好不好用看評論

【淘】 https://m.tb.cn/h.fClCioO?tk=VFTO2rJ4MAe CZ0001

「控式割草机果茶除草机山地履碎草机打草坪修剪草荒草机」
接直接打

站長

打造桃花源

一台不便宜,建議先租來使用看看,好用在買!以免買錯最貴,用不到還佔位..

我使用自走式割草機,算第一人稱視角,割草時,前面左邊右邊的草況細節都很清楚,地形複雜草太長,常出現卡草的狀況,需機動性馬上調整割草機角度和路徑...,甚至還要抬高前輪以免阻力太大,否則會馬上熄火.

站在遠觀搖控非第一人稱視角的割草機,我是沒有用過,不知是如何處理看清割草機前後左右各個草況的細節....做出最佳化的除草角度和路徑.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2022-7-26 22:54
一台不便宜,建議先租來使用看看,好用在買!以免買錯最貴,用不到還佔位..

我使用自走式割草機,算第一人稱視 ...

要使用到遙控的 一定至少要8馬以上的等級才好用

因為馬力夠 不停機 重量重 草高壓過去就完事了

對付台北草 如果只有5.5馬 是不夠力的...至少要6馬

而遙控比較適合無水泥地 到處亂闖都沒關係 才會好使用

而現在 大廠電動自走割草機 扭力都已經勝過引擎式割草機了

其實不會很累

有全速模式 跟智慧割草模式(草較長自動加速)
實際意義上的直接側排(直接從後方側排草蓋 把草推擠到旁邊)
而非直接做在割草盤旁邊的側排 (直接把草甩出 較易亂飛  某些底部有擋板的 其實會更碎難掃)

查看全部評分

eastern        2022-7-27 16:52        這也不便宜喔...

電動絕對不便宜

但我已經有兩台六馬手推割草機 就不會想買電動的

FlyNews 發表於 2022-7-26 19:32
就算在淘寶買也約4萬元台幣,好不好用看評論

【淘】 https://m.tb.cn/h.fClCioO?tk=VFTO2rJ4MAe CZ0001 ...

請問這割草機台灣可以購買嗎?需要找誰代運?很有興趣....

ben6705 發表於 2022-7-28 17:05
請問這割草機台灣可以購買嗎?需要找誰代運?很有興趣....

我剛下單一台,等待機器運送中。看再過一星期能否開箱

查看全部評分

站長

打造桃花源

NJkessler 發表於 2022-7-29 20:58
我剛下單一台,等待機器運送中。看再過一星期能否開箱

買了這一台,會迫不及待的想除草吧!期待開箱!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:請問遙控割草機有人使用過嗎?