樓主: qqtoec
打印 上一主題 下一主題

請問遙控割草機有人使用過嗎? [複製鏈接]

要遙控不是更傷神嗎?

噴除草劑會比較舒服啦

2home 發表於 2022-7-26 22:54
一台不便宜,建議先租來使用看看,好用在買!以免買錯最貴,用不到還佔位..

我使用自走式割草機,算第一人稱視 ...

要使用到遙控的 一定至少要8馬以上的等級才好用

因為馬力夠 不停機 重量重 草高壓過去就完事了

對付台北草 如果只有5.5馬 是不夠力的...至少要6馬

而遙控比較適合無水泥地 到處亂闖都沒關係 才會好使用

而現在 大廠電動自走割草機 扭力都已經勝過引擎式割草機了

其實不會很累

有全速模式 跟智慧割草模式(草較長自動加速)
實際意義上的直接側排(直接從後方側排草蓋 把草推擠到旁邊)
而非直接做在割草盤旁邊的側排 (直接把草甩出 較易亂飛  某些底部有擋板的 其實會更碎難掃)

查看全部評分

eastern        2022-7-27 16:52        這也不便宜喔...

電動絕對不便宜

但我已經有兩台六馬手推割草機 就不會想買電動的

剛看到台灣賣家有引進來賣

smhu 發表於 2022-7-30 21:06
感覺就跟我家貨車的昇降尾門也有遙控功能意境差不多...

遙控的兩種境界一種是像四軸旋冀遙控機那樣,能 ...

幻想是美好的現實是殘酷的

遙控的兩種境界一種是像四軸旋冀遙控機那樣,能傳個視界回到遙控器上來方便操控。

那是上看下

搖控割草機上 看下要裝一根桿好裝鏡頭去撞樹嗎?

裝機身? 灰塵 草渣跟草汁不用一秒就看不到了

更高的境界則是像農用曳引機上頭裝有GPS定位電腦,四角定位完之後可以自已循跡跑完全程。有很難嗎?

gps並不能偵測障礙物
會用到遙控割草機除非你是一片平地

掃地機有一個隱藏的功能叫做指那裡就會掃那裡,多數人都忽略了有這個功能,畢竟沒有自動清掃演算法(功能)的掃地機比拿掃把還雞肋。

沒有那功能的掃地機再買一台不就好了?

現在小米的才6800左右

ben6705 發表於 2022-7-31 08:51
台灣農機很奇怪,都不標價不明講,好像就是漫天開價就地還錢,看到台灣本地農機行在賣心中有點毛毛的.

這間我有買過 沒問題的

但如果知道機型 可以去淘寶看一下價格 心裡也好有個底

難免加減要給人家賺一下

不然就得自己托運了

至於本地農機行 一樣的機器就是會差個幾千  多家詢問即可

而餐飲設備 如果找到經銷商肯賣的話

一台冰箱與網路價格 便宜快要6000 只能暗爽在心裡

jush 發表於 2023-9-4 09:41
真的~超毛的~我親身體驗~
我真心覺得這是詐欺的!匯錢過去寄過來就是小朋友玩的搖控車!
不然有的就是標價 ...

簡體字不要買就好了....

moonlake 發表於 2023-9-4 23:16
請教NJ兄,
你原來是用什麼方式割草的呀?
怎麼時間差這麼多?

猜測應該原本用背的 後來用遙控

但農機型除草機 就已經快到要用小跑才追的上了

割草機 看場地使用

有樹 手推式 或農機型除草機 遙控式割草機 就已經夠用

空地的話..農機型除草機(10馬那種) 或乘坐式割草機

但既然要遙控...最好也買10馬以上那種的...沒道理場地大 又買5.5HP的遙控割草機吧..

查看全部評分

moonlake 發表於 2023-9-7 17:14
這個能不能買個5.5hp的機子,然後再己再diy換顆10hp以上的引擎?
價差應該可以省下不少。
個人沒過這個 ...

重心跟軸心都不一樣要改機架

從40KG-->變100KG

會翹孤輪 輪子還會下陷

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問遙控割草機有人使用過嗎?