樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

全省都可以,如果在新北,淡水或基隆更好。 [複製鏈接]

在金山,大大敘述的條件都符合,只是地約2分大   呵呵............所以還是....自己繼續小搞搞.......

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-8 19:06
非常感謝您的回復,不管結果如何。
看那相片中有個非常可愛的小房子。
希望有水有電有屋,屋子裡頭有廁 ...

你誤會了啦~~~另外有房子啦(如照片/廁所  水電  浴室 廚房 客廳......都有啦 )~~你前一篇看到的那個灰色小屋是倉庫啦   放肥料  工具  割草機  摺疊式耕耘機   腳踏車............等.

建議大大~~一開始先從小的簡單的開始喔~~2home這裡很多都是大玩家~~~新手若跟著2home前輩做  會很辛苦且有挫折感喔~~~~所以小弟很認同你從小區塊開始玩........你的良地很快就會找上你啦........
建議你也可以問問看2home友,有多餘的區域可以先讓你摸索一陣子   再決定喔~~~~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-9 18:37
謝謝您samlee大大,今天我沒有分可以給你。

我不是來賺分數的啦~~~我是天氣太熱   偷懶進來小屋喝杯茶   上來打發時間   就回想到小弟過去10年的經驗,斗膽給大大一些小小建議啦~~~~
無論如何,   祝renguai大大   早日找到夢想美地   

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:全省都可以,如果在新北,淡水或基隆更好。