樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

全省都可以,如果在新北,淡水或基隆更好。 [複製鏈接]

我有一小塊地 ..基隆暖暖   大約 50 坪 .
目前長草  需要整理才能用  
暖暖火車站走路 約5~6分鐘  
原有雞舍 ..沒整理 ...旁邊 可以分一小塊 搭鐵皮屋 ..  
前面是大樓 旁邊是山. 鄰居種菜地邊 ...空氣很好
只是整理初期比較累

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-9 18:42
姜姜好大大,真的是姜姜好。
離火車站走路五六分鐘!!!!!真的是太好了。鐵皮屋是已經搭好了嗎?

暖暖交流道開車  約2 分鐘 ... 各路站牌 基隆公車 基隆客運  台北直達  走路 3 分鐘
工具都有 ..還要2 個月後才有時間整理 ...

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-12 08:28
“就是那道光大大”建議我說,現在先租起來。
冒昧請問姜大大您的這個地方租金是多少?
我希望有大約25 ...

土地是合法租..還有9 年..
大部分都合您..
原有鐵皮雞舍圍籬 ....
原本計畫圍籬內空地加蓋當倉庫 (約4 坪)
前方空地 整理種菜
水電 從我家 接出約50公尺
(家宅要改當倉庫因為門口可停車)
最近太忙  要等到10~11月才有時間整理
整塊地約5~60坪
地點 暖江橋  約150 公尺 過港路

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-12 09:12
幾乎就是完美了。
薑大您不要客氣或者是有什麼顧忌。
因為那只會延緩了知道結果的時間。

租金不多..房屋我可以蓋 ..水電冷氣都沒問題...
原本是菜地 ..雜物很多現在草比人高..我有小怪手整地2 ~3天就可以
私訊  請點消息

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:全省都可以,如果在新北,淡水或基隆更好。