樓主: 約翰
打印 上一主題 下一主題

終於找到回家的路 [複製鏈接]

renguai 發表於 2022-8-15 10:02
我覺得我的文字表達能力非常有問題,其實我非常的認同你之前的表達的意思,我直接的明白的告訴你,我是贊同 ...

謝謝你們(有特異想法特殊技能的朋友)。

我應該也必須要好好多看多思考nature4d大大的文筆和用字遣詞。

============================================

哇 ~~~~~~~~~~~~~

套一句台灣的慣用語........... 躺著也會中槍.

只能說 ---> 不敢當, 不敢當....絕對絕對的 不敢當.

---------------------------------------------------------------

每個人的生活與成長背景, 導致習慣於 敘事 的相關用字以及段落順序, 未必都會一樣, 也可以說....沒有絕對的標準.

畢竟描述某些事物或是心情, 屬於主觀的成份或是比例, 會相對大了許多.

重點而言, 儘量避免讓他人產生誤解....就好了.

註 : 我貼的圖文, 有許多時候, 其實也都沒有依照標準的次序, 或是講求所謂的連貫性....而是根據當下的想法或是心情, 當成自己想要寫出來的順序.

也因此, 看我寫的圖文, 常常可能會有必須 串過來 又 串過去 的情況.

寫的人一派輕鬆, 看倌們卻可能比較累, 呵呵.

查看全部評分

renguai 發表於 2022-8-15 10:05
光影的組合。寧又安詳。謝謝約翰大大您的分享。
哈哈哈,大家都賺到了。

其實我第一時間就知道你是在鼓勵我的你的表達能力是沒有問題的~~~

我會po上我最愛的藝術燈照片可見我也是贊同你的~~~是吧!

我還有很多創作繪畫鐵作木作等只是在這個園區我還找不到哪裡可秀一下~~~

查看全部評分

堅信必成真~~~~

約翰 發表於 2022-8-15 15:43
其實我第一時間就知道你是在鼓勵我的你的表達能力是沒有問題的~~~

我會po上我最愛的藝術燈照片可見我也 ...

我還有很多創作繪畫鐵作木作等只是在這個園區我還不到哪裡可秀一下~~~

==================================================

只是路過... 插個花....

感覺上, 主要不是銷售的話, 應該可以在這個專題裡面, 開個屬於 " 自己個人 " 的專題.

介紹自己的成果或是成品.

註 : 如果目的是為 銷售 的話, 可能得要到 市集相關 的討論主題, 才會比較適合.

查看全部評分

如果我在不對的地方發錯了文章,請有權利管理的大大把它刪了吧。
我這次可是有事先跟您哦,我又要引用您的話了,

站長大大早上好!不要臉厚臉皮的請求。20220817-0500開始(寫)
又來給您添麻煩。
我真的是有好好考慮過幾天。
我想來跟您“請求”(態度堅決)一個無理的“特權”請求。
一個不要臉.........厚臉皮的請求。
您可以給我多一點像萬分會員(很抱歉,我不是很清楚)吧,
---------可以給威望20分評分的權利。

---————————————————
我還想請問站長大大斷舍離露營車,那個逆變器加蓄電池(26000元)吧。
我的愚笨和遲鈍,除了我之外沒有人懂。
對電這樣東西吧,這個東西我真的是看不懂也想不大懂(雖然我長期的,陸續的,對這個我害怕又搞不懂的東西),很困擾。而且我害怕被電死的要死(嘿嘿,我就說我要好好學習站長大大您和nature4d大大用字遣詞的功力)。

我也算是有花時間了,很慚愧,花時間去讀,查找Google上面的逆變器資料。
我就覺得那個逆變器加蓄電池(兩萬六千塊),就是個大顆的行動電源呀。
是不是加了逆變器之後,我們就可以(((任意的《衹要我喜歡,有什麼不可以》)))把直流電升壓或降壓,到我想要的輸出的所謂的DC24V48V或者是交流的110伏220伏甚至是115伏吧(天啊還有50/60HZ????的問題)。

我真的覺得自己(在您的面前還有很多看到這篇的大大)說的出直流DC交流AC,我覺得自己好像專家的感覺,我覺得好極了( I feel good of myself)。
但是...........其實我是個對電,真的是白癡,雖然我下了!!!!蠻多時間的。

但是呢,我想這也是常情常理,誰說努力就一定有你想要的結果。

所以呢,我會繼續努力,不知羞恥的,不厭其煩的向站長大大又提出又一個天掉下來的麻煩,
沒事躺著都中槍的麻煩,站長大大您願意對我科普一下嗎(我真的不急,反正我已經很久都不懂了,您有空或者是真的無聊的時候,如果(我沒有不尊敬的意思)想要湊腔一下的時候,就對著我抽槍吧,我想你所有抽槍的一切對我來說都是很有用的養分)?

《沒事在家躺著都中槍的麻煩》這話是我向nature4d大大無授權引用的。

我是不是可以買一顆好一點的鋰鐵行動大電源,然後再加上一臺超靜音的發電機。
就可以剋服到處亂跑,自由逍遙,進一步支持發揮思緒上的卡通的夢想跟現實較妥適的結合的真實生活。
(怎麼寫這樣的長句,應該向站長大大您和nature4d大大請教怎麼重點真實的貼切的表達出來)。
我願意!而且鄭重的,這個也是證據呀,白紙寫黑字,我願意(自願,心甘情願,五體投地)付費!!!!

最後弱弱的請問,站長大大,什麼是好幾台007這是什麼東西?
我是沒有再做股票,也許是因為我對這個東西不熟,所以我也不知道什麼是好幾台007。也許有在做股票的大大就知道什麼叫做好幾台007。
就像我對電的無知,真的不懂,也許對電有一點理解基礎的人就知道很多我不懂的東西。

沒辦法,人形形色色,我愚笨和遲鈍,眾人皆為我師。
我努力的尋求如此愚笨和遲鈍的我的安身立命,處事,處世之道。

不管怎樣的結果。
謝謝,冥冥中讓我遇見站長大大您。
遇見nature4d大大。
還有東大,陳青,薑大,就是那道光,momo12345678還有願意給我住一個月免費的張大。還有還有很多啦,我自己比較厚臉皮自己貼上去了,大大們,躺著就中槍了,這句話我非常喜歡(這話是我向nature4d大大無授權引用的。)。

不要誤會,沒有排名先後的問題。

說完了。
我寫這封信,想了很多天,真的“提筆”,寫到現在(
實際真的述諸文字,修修改改),足足“寫”了兩個鐘又28分鐘。

我一定會好好扮演起鱔魚桶中裡面那隻泥鰍。

2home站內搜尋

回覆:終於找到回家的路