請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1968查看 13回復

終於找到回家的路 [複製鏈接]

搬來台東已經第十二年了,由於忙忘記上2home也忘記密碼直到剛才進到版裡突然記起我的稱呼跟密碼就這樣又回到熟悉的園地看看紀錄應該是走失了六年∼∼六年的變化還是挺大的呢∼∼
跟大家問好∼∼
我現在的2home在都蘭大路旁搞藝術燈工作坊
目前沒有接受遊客參觀∼∼但是好友可先約∼∼

按這裡顯示圖片

查看全部評分

堅信必成真~~~~

真是羡慕呀。。。。。心酸酸的。。。

這行業,入門比較容易些!
競爭很多及相似度多蠻接近!
我也一直再想,這類創作!
要如何接住,購買者的買氣!
或是有其他另類創意!
如在空氣中,漂浮海漂木,加還會亮,
,或是會隨意變化漂浮角度,,等等!
不過能在此區域活下去!還真不簡單喔∼
加油!

rdmigo 發表於 2022-8-12 18:55
這行業,入門比較容易些!
競爭很多及相似度多蠻接近!
我也一直再想,這類創作!

哈哈~~我不是靠賣藝活到今天的啦~~直到目前還沒正式開賣過一盞燈,也是有很多人說想買只是怪我不賣,其實是我估量他們只想出幾千的價碼算起來我的工錢太廉價更沒估到我的新創設計所以呀~~不賣,賣掉我就沒東西給人看啦!!
在台灣搞藝術創作會餓死人的,那些活得好好的是不一樣的人,有展必參...我有點做不到!

查看全部評分

堅信必成真~~~~

renguai 發表於 2022-8-12 18:50
真是羡慕呀。。。。。心酸酸的。。。

為何心酸酸的呀??莫非妳的夢想還停留在計畫?

夢想去實踐成功就變成理想,,,如果還沒實踐而時光消逝夢想就變成了幻想~~

~~~信必成真~~~

查看全部評分

堅信必成真~~~~

換個角度想
賣出去的藝術燈能替你說話
也能讓更多人看見你的理念

查看全部評分

約翰 發表於 2022-8-12 19:19
哈哈~~我不是靠賣藝活到今天的啦~~直到目前還沒正式開賣過一盞燈,也是有很多人說想買只是怪我不賣,其實是 ...

想辦法在理想和現實之間找到一個平衡點,然後我們讓每一個作品叫好又叫座,其實作品的呈現就是一種“真正”實力的展示。

曲高和寡,這真的是個問題,“曲”高不高?要誰來判定呢?

日子要過得好,柴米油鹽基本還是得顧及。

祝您生意興隆,找到好的買家,你“看”得起的買家。

[quote]renguai 發表於 2022-8-14 19:08
想辦法在理想和現實之間找到一個平衡點,然後我們讓每一個作品叫好又叫座,其實作品的呈現就是一種“真正 ...[/quo

查看全部評分

堅信必成真~~~~

我覺得我的文字表達能力非常有問題,其實我非常的認同你之前的表達的意思,我直接的明白的告訴你,我是贊同你的,認同你的,非常的贊同,非常的認同,然後呢..............

我有一點不自量力想表達要鼓勵您。

從我自己現在看了你的回答,我覺得呢,事實呈現出來的就是已經完全亂七八糟,非常的抱歉,把一件美好的事情,因為我個人的表達的能力,把它弄成這個樣子,非常的抱歉。

這世間因為有形形色色各種不同的人,不同才能,想法,行為種種。。。。而呈現出這麼美的世間,其實我們是可以自己決定(每個人都有這樣的能力)讓自己看到的是美好的,痛苦的,殘酷的,幸福的種種
。。。。。。

真相!很多時候他很重要,很多時候,他一點都不重要,並且是有害的。

在於我們自己要意識到,是哪個自己決定了這樣一個呈現。

我也很希望我自己覺得很快樂,高興,幸福,痛苦,悲傷,無聊,孤獨,孤單,富足,的時候,我的親朋好友也非常的能理解並且享受我在那個當時所呈現的那個我的感覺。

獨樂樂,眾樂樂,應該是可以兼顧的。

人生啊,一路的尋覓。
感謝一路伴我的親朋好友。

謝謝你們(有特異想法特殊技能的朋友)。

我應該也必須要好好多看多思考nature4d大大的文筆和用字遣詞。

查看全部評分

光影的組合。寧又安詳。謝謝約翰大大您的分享。
哈哈哈,大家都賺到了。

2home站內搜尋

回覆:終於找到回家的路