樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎? [複製鏈接]

同學 發表於 2022-8-17 18:45
離房子5公尺(越遠越好)以上築道牆,牆高一點,發電機放牆外,你房間窗戶用氣密窗
或用個C形體,發電機放裡面.缺 ...

額定電流6A
壓縮機起動電流約額定電流的2~3倍
除變頻可拉長起動時間,起動電流約額定電流的1~2倍內。
發電機額定電流12~18A

查看全部評分

ntonda 發表於 2022-8-19 10:27
這台定頻規格起動電流 31安培,110v ,所以大家建議2000w的靜音發電機,帶得動嗎?

額定電流6A,你標起動電流31A
那種馬達可承受5倍電流?可承受幾秒?
可否提供銘牌資料?

smhu 發表於 2022-8-19 21:57
看看原廠說明書吧....在第27頁。

NFB用20A的,可見是瞬間值, 而不是起動全程。

smhu 發表於 2022-8-20 07:15
冷氣機將電源線接上市電,NFB只要是運轉電流的1.25倍就合標啦,畢竟它的背後是以MW做為供電能力的大發電機 ...

是偶?你家可以這樣用看看。
我沒那麼閑跑賣場。
別人已知31,可以提供就提供,有就有,沒有就沒有。

smhu 發表於 2022-8-20 08:06
我家目前沒有考慮使用能源效率是第5級的冷氣機哦...感謝您的關心...

依氣勢猜想您在職場上應該是位大主 ...

我沒有關心你!
你的NFB可以吃便全台灣!

個人認為發電機額定功率是2000KW時,適用此冷氣機,因110V時額定電流有18A。
NFB-20A是建議值,故壓縮機短時間重複啟動是不會讓NFB積熱跳脫的。
31A是瞬間電流即啟動時瞬間產生的,非壓縮機轉速0~額定轉速時所需。
冷氣機額定電流為6A,即額定轉速時所需。假設壓縮機轉速0~額定轉速時間為1秒需平均電流18A,既18-6=12A為壓縮機加速用的,當發電機餘量不足12A時,則壓縮機轉速0~額定轉速時間是會大於1秒,但不影響使用。
壓縮機應不會反充電流所以發電機不會燒毀的。

以上為個人觀點

2home站內搜尋

回覆:請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?