樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎? [複製鏈接]

擠塑板XPS是這種嗎?
這家店也在桃園平鎮,真的是巧合。

查看全部評分

ming0722大大,我想好再回復您。

站長大大,您的那個26,000元的鋰鐵電磁加逆變器,如果電用完了,要多久才能充飽?

ntonda 發表於 2022-8-19 10:27
這台定頻規格起動電流 31安培,110v ,所以大家建議2000w的靜音發電機,帶得動嗎?

這台定頻規格起動電流 31安培,110v
這樣需要用到多大的發電機?

renguai 發表於 2022-8-21 18:21
這台定頻規格起動電流 31安培,110v
這樣需要用到多大的發電機?

起動電流 31安培,這是瞬間,會對發电機造成什麼樣的影響,是不是就像有時候家裡的冷氣機一起動,電燈就會稍微閃一下那樣的狀態嗎?

因為他的NFC只用20安培,應該發電機是可以承受吧。

Zefram大大, 您的意思是說如果我的發電機輸出的功率沒有大到能承受我的冷氣機啟動功率瞬間的啟動電流,那可能就不是像一般我們家裡電燈閃一下的小事一樁,而是他會把我花大錢買的發電機燒掉是嗎?

ming0722 發表於 2022-8-21 00:32
碳化24k? 是指 24K台達包覆式玻璃棉嗎?
因工做的工廠有NCT,折床, 所以我打算做一個鋁鎂合金的外箱, ...

鋁鎂合金的外箱,如果您到時候做出來了,可能的話,記得的話,通知我一下,好嗎?也許你可以眾籌,有需要的人都可以來,跟你登記一下,到時候您施工前核算一下您的成本,問問大家的意思,然後將來也有除了你之外跟你使用一樣的東西的人,這樣可以通過更多人的使用收集更多的資訊,然後加以改進。

當然可以考慮剋服人多嘴雜的問題,就是出資的人不能出主意,也不要參與經營設計,這樣就可能可以剋服您做事的主動權經營權。

鋁鎂合金的外箱

Zefram 發表於 2022-8-20 11:40
沒效果

因為你沒有裝隔音棉

我放在開著門的冰箱80DB。關門的冰箱60DB

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

哇哇。。。。。。。那發电機真的要像 mean0722大大買的,YamahaEf6000哪。

smhu 發表於 2022-8-19 21:57
看看原廠說明書吧....在第27頁。

Shmu大大,我弱弱的說一聲,我沒有在浪費網絡資源,

謝謝!!!!!!
表達我from of the bottom of my heart,
我就覺得應該要莊重“的”!!!!謝謝。

就如此刻,
我真的是非常的
用感情的,
用真心的說出
這樣的謝謝,兩個字:謝謝,
但是文字可能無法表達出我的心情跟想法,
而且我不是什麼文字高手,寫感情,寫小說,寫文學巨著的那些高人,

那麼至少我可以用這樣的“形式”來表達我對《您》的謝意和敬意。

我想經營網站,就像人生中您的每一個決定,就像akirahsiao大大退休的那一篇話。
遙想當年你做的任何決定或者是被迫的或者是無意識的。如果在遙遠的後來,你還能記得想起,其實很多也很難以去斷定那是因或者是果。

2home站內搜尋

回覆:請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?