樓主: renguai
打印 上一主題 下一主題

請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎? [複製鏈接]

smhu 發表於 2022-8-23 20:23
個人以前在職場的經驗...

廠商本來為了能夠達成交易,有時死人也會跟您說他就是一個人,是沒說謊,差別是 ...

S大大,您這篇經驗之談,夠我努力研究久久,不明白的地方再來向您請教。

renguai 發表於 2022-8-25 08:34
S大大,您這篇經驗之談,夠我努力研究久久,不明白的地方再來向您請教。

如果沒有“BOOST功能的發電機”,掛上電感式設備,要能夠提供得起——起動電流——,那還真的厲害。

看來買雅馬哈的EF2000是不行的。

我在這裡向諸位大大道歉,因為(真的就是博士級的老師在教一個幼稚園等級的小朋友)。

而且也感謝你們之間互相的“說明”。雖然我真的看得一頭霧水,雖然我自己也想辦法去看一些說明文章,但是國字懂得了,但是真的是看不懂裡面寫的那些知識。

謝謝你們,我非常抱歉,我繼續努力去吧。

查看全部評分

ming0722 發表於 2022-8-25 16:51
那個是一桶油可以使用的時間拉, 沒有油就要停機, 加油.再發動.

"連續使用時數:10.5 小時(1/4平均輸出 ...

強人所難的請求
1800W 輸出., 可以使用 4.2小時.
450W 輸出, 可以使用 10.5小時
1800/450*4.2=16.8
應該是可以使用16.8小時呀??
抱歉,M大我不知道這是怎麼算的。

用110V,10A安培的電流,去充280安培的行動電源,要充多久,這個問題這樣問是不是還缺了什麼樣的參數?

用110V,10A安培的電流充一個小時是不是就是所謂的1100瓦小時?就是我用1100瓦電(到底是電壓電流瓦特什麼的?這裡是要用什麼單位),用了持續一個小時,相當於我們用了家裡的台電的1.1度電是嗎?

像電源適配器上面標示的
輸入100~240V,1.5A
然後輸出是12V,5A

這是說我在家裡拿著這個電源適配器插在我家裡的台電110伏的插座上,他就會輸出12V(把台電的110V降到12V)5a的電流是嗎?
然後這個12V5a的(直流)電流用一個小時會用掉60瓦的電。

像這個60瓦的直流電跟60瓦的交流電,他們在台電來計價的話都是一樣的費用嗎?也就是說交流跟直流在台電計價裡他是不管的,反正通通就是你用了我60瓦的電。

我這樣子問。我知道M大你一定看了非常的“苦惱”,因為這個問題裡面在你們懂的人的眼中,覺得真的是不知道怎麼回答。

但我非常非常的希望跟請求M大您就送我送西天幫幫我的忙,我會耐心的等你,當您非常有空非常有愛心的時候,就用,像你在教我的時候用的那麼淺白的文字。

我知道我這樣的請求跟拜託很為難您,我會儘量再努力。您就再積點功德吧。

如果您真的很忙,種種的原因不願意回復這個請求,我一點都不會,怪你,你也不要覺得.....唉種種的感覺。

nature4d 發表於 2022-8-26 10:06
我也這樣子覺得....

如果額定輸出只能 4.2 小時 ---> 那連續停電 24 小時 的話, 要怎麼玩 ? ( 發電廠裡 ...

N大就算,我自己往自己的臉上貼金,我還是認為你幫我問了很多的事,也試圖幫助我去瞭解。謝謝您

Zefram 發表於 2022-8-26 10:26
honda eu7000is

Z大,我非常的謝謝,雖然您這麼用心,用力,當然我也可能會錯意(畢竟我這樣的“卡肖”真的是很難教)往自己臉上貼金,非常謝謝您。

感謝感謝再感謝........努力計算學習思考中

請問買哪台發電機才能供得起我的聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R
聲寶 110V窗型冷氣AW-PC122R.
窗型定頻
額定能力 2.2kw
電源 110v
冷房(氣)能力 2.2(kw)
運轉電流 5.97
啟動電流30.05

http://www.yamaha-taiwan.com/contact.php
琦福貿易有限公司
地址: 台中市東區精武路1-18號
TEL: 886-4-22117777
FAX : 886-4-22135757
Email: yamaha.twn@gmail.com

查看全部評分

nature4d 發表於 2022-8-26 14:35
剛好把竿具弄到一個段落.

看了 ming0722 的說明... 我想... 開版的大大, 可能看得又是一頭霧水. :lo ...

看了 ming0722 的說明... 我想... 開版的大大, 可能看得又是一頭霧水.   ( 夠詳細, 但是...同樣高深 ).

要幫 " 對於電, 其實沒啥基本概念 " 的人們, 解釋跟電有關的事... 真的很不容易.

是我自身的理解力太差。
我繼續看繼續再想想

謝謝您,這麼費心,謝謝您。

查看全部評分

ming0722 發表於 2022-8-26 12:35
強人所難的請求
1800W 輸出., 可以使用 4.2小時.
450W 輸出, 可以使用 10.5小時

謝謝Ming0722大和Neture4d您們花了這麼多時間。

看了 ming0722 的說明 真的是非常詳細。.
想想自己覺得很慚愧,真的...........羞愧........
以前不努力,現在.........就衹能覺得慚愧羞愧。
是我自身的理解力太差。
我繼續看.多看幾次,繼續再想想

謝謝您,這麼費心,謝謝您。
謝謝您有能力!!!!又願意!!!!

時間很寶貴!!!
時間是生命!!!
謝謝Ming0722大和Neture4d您們花了這麼多時間。
是我自身的理解力太差。
我再繼續看,繼續再想想。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有靜音發電機的噪音是50分貝以下的機型嗎?