2027查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

「造水機」把空氣變成飲用水,可供應一般家庭日常飲水量 [複製鏈接]

製造水。話題。
這個真的可行嗎?
https://www.walkerland.com.tw/article/view/323934

「造水機」把空氣變成飲用水,可供應一般家庭日常飲水量

查看全部評分

除濕機濾心飲水機 。
這應該是已經具體可行的辦法。
已經在市場買得到便宜又好用安全可靠的產品。
好!沒有止境,好是沒有上限的!好更應該是無止盡的。

能不能想想有什麼可以像太陽能電板一樣,我們不要用電甚至連太陽能電板都不要用,想想有沒有什麼新的辦法或者是舊的辦法,取之於空氣,自然大地之間。

如果有“幽默”的表達方式,
希望是在一個尺度之內,

希望是
雅俗能賞!!!
雅俗共賞!!!!
而且呢!!!!
最好是一個安詳平和的討論空間。

我們衹是因為意見不同。各自表述。
請廣納各家意見。

每一位大人。每一位高人。
我們一起向站長大人看齊(文字措辭。用字遣詞。)
還有nature4d大大字詞精准嚴謹。taiwanbigmary大大,Momo12345678大大 (經典的和現代的)詩,
還有陳青大大。東大。風和日麗,心情愉悅的行文。
changlee的謙虛。
Rdmigo,薑大,smhu,richard531,og2h
諸位大大點點點點點點等等等等等等排名沒有次序。
族繁不及備載,能人高手臥虎藏龍。
和而不同,和而不同。
想想看,看到你們高人在吵鬧吵架辯得你死我活,失了風度。
我這個低人,真的看左看右除了傻眼,也不知道要聽誰的,因為我沒有那個能力,也很困難去分辨學習你們高見。
所以呢,當您按下那個return鍵之前,拜託拜託諸位達人諸位前輩,諸位高人,請您在,也許需要修飾的地方再修飾一下吧。
山清水秀。地傑也要人靈呀........

每一位大人。每一位高人。
我們一起向站長大人看齊(文字措辭。用字遣詞。)
還有nature4d大大字詞精准嚴謹。taiwanbigmary大大,Momo12345678大大 (經典的和現代的)詩,
還有陳青大大。東大。風和日麗,心情愉悅的行文。
changlee的謙虛。
Rdmigo,薑大,smhu,richard531,og2h
諸位大大點點點點點點等等等等等等排名沒有次序。
族繁不及備載,能人高手臥虎藏龍。
和而不同,和而不同。
想想看,看到你們高人在吵鬧吵架辯得你死我活,失了風度。
我這個低人,真的看左看右除了傻眼,也不知道要聽誰的,因為我沒有那個能力,也很困難去分辨學習你們高見。
所以呢,當您按下那個return鍵之前,拜託拜託諸位達人諸位前輩,諸位高人,請您在,也許需要修飾的地方再修飾一下吧。
山清水秀。地傑也要人靈呀........

Zefram 發表於 2022-8-22 08:54
因為就是差在功率問題....功率越大除濕能力越強

除濕機一定是個辦法,但是呢,室內,空氣太乾,人不舒服,空氣太濕,人也不舒服。
能不能想想有什麼可以像太陽能電板一樣,我們不要用電甚至連太陽能電板都不要用,想想有沒有什麼新的辦法或者是舊的辦法,取之於空氣,自然大地之間。

最好當然能夠方便施工,方便架設,具體可行的。

哈哈哈,這道題可能有點難度,因為這個有點卡通了,我知道,但是天馬行空......有無數可能哦。

ming0722 發表於 2022-8-22 09:25
在那個電子花車裕隆飛羚101初上市的年代, 這個東西在台灣曾經商品化, 成為高級計程車的改裝聖品.
當初車子 ...

對已經有設備的環境的再開發,當然也是個非常好的辦法。

最好當然能夠方便施工,方便架設,具體可行的。

哈哈哈,這道題可能有點難度,因為這個有點卡通了,我知道,但是天馬行空......有無數可能哦。

好沒有上限.....好,可以無止盡...
像夢想.......

momo123456789 發表於 2022-8-22 22:29
您的呼籲
這個論壇在這多年來
好像熱烈討論~到極熱烈討論

好!
真的,我沒有瞎了眼,或者是說我的感覺是錯的,是很差勁的,是很“卡騷(我一點意思都沒有歧視不是臺灣話的意思)”的!我老認為momo12355678大大,您就真的是個高人。

momo12355678大大,這段日子我有個小小的結論,大概就是發電機YamahaEf2000(可能要花到35,000至4萬元,其他規格的可能太重了,到時候移動4個致命點)加站長大大的(26,000元的,280a鋰鐵電池加逆變器),再加一個可靠的太陽能板充電器(多少錢還搞不清楚),還要要買2台Zefram大大說的除濕機。
您是第1位知道的人。

“網站不收錢==>經費靠廣告==>廣告要流量點閱==>熱烈討論實流量大
您說站長是不是
一則以(喜)  一則以(憂)哪?
再說
人""""""""""""""心""""""""""""”

沒有人知道嫁給那個先生,娶了那個太太,
以後會怎麼樣.......。。,但是呢,

我們就是娶了嫁了還興高采烈的像什麼似的,還花了很多銀子哦,還廣而告之昭告天下哦。

這是我個人的觀感(不要論戰,不要罵我,不要繼續這個話題,也更不要挑起像這之類的話題),
離婚率低的真正原因是:愛你所選,選你所愛。
恰當的時候憂是好的,
恰當的時候喜是好的,
恰當的時候時間過得快是好的,
恰當的時候時間過得慢是好的,
恰當的時候。........恰當的時候,..。。。恰當的時候???????????

人真的有心嗎?

""""""""""""""您的呼籲
這個論壇在這多年來
好像熱烈討論~到極熱烈討論
隔一段時間就會出現
不然一天發文個位數
還要站長出來作楔子
也真難為了""""""""""

我絕對不會是像之前的前浪後浪,新浪舊浪(先聲明不要罵我,再聲明不要罵我!!再再嚴肅的聲明不要罵我!!!這個無關優不優秀,厲不厲害,高不高手的問題)。

會想要成為這
一群!
一堆!
一桶!
一池!
中的鱔魚,

那一隻泥鰍,

不要罵我!!!!!!!!!!!!

看到這篇的大大真的不要罵我,
代代都有新人(就像以前有打電玩的工作嗎?)出,後浪推前浪。
抱歉哦,跟年齡無關。

思想念頭想法,跟年齡無關。

2home站內搜尋

回覆:「造水機」把空氣變成飲用水,可供應一般家庭日常飲水量