3208查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

為什麼不演習一下把小胖的飛彈射掉? [複製鏈接]

真相是日本在五年後第2度度發布J級警報

至於北韓是不是有能力發展出極音速飛彈,那是另外一個問題。如果北韓有那麼神的話,那麼周邊國家就該全部立正站好啦,反正反飛彈系統也攔不住。

如果往下再推下去的話,老共只要跟北韓要個幾粒,樂山長程預警雷達站就可以不用還五年花106億的維持費啦,蕯德系統也可以包一包回家洗洗睡囉...大概最怕的會是以色列,因為北韓跟伊朗交好(伊朗曾使用火星-12型推進器)...

結論:智商很重要。沒事時聽聽王立的第二戰研所,充實一下軍事常識還不錯。

查看全部評分

smhu 發表於 2022-10-5 14:34
真相是日本在五年後第2度度發布J級警報

至於北韓是不是有能力發展出極音速飛彈,那是另外一個問題。如果 ...

本來就只是飛越北海道上空的中程飛彈,為何日本防衛廳再次的發佈空襲警報呢?

了解國際現勢的人都知道,岸田文雄在今年7月的選舉中,讓修憲派的參議院席次超過了三分之二的門檻。但是修憲的民調裡頭,認為不急於修憲的佔了58%,比起5月時調查讚成修憲的6成掉了許多。

日本的憲法裡規定日本只能夠有自衛隊而不能擁有軍隊,簡單的說這兩者的差異是自衛隊不能夠自已先行動手,而只能夠等被打了之後,才能夠自衛。

那朝鮮的中程導彈有攻擊日本了嗎?當然沒有。所以基本上日本是不能夠自衛的...那如果朝鮮三天兩番的就飛一顆飛彈,日本可以反制嗎?依現在的憲法規定,就只能夠進行外交抗議...

如果沒有發佈空襲警報,那就跟人造衛星飛過上空一般,日本的人民會有感覺及反應嗎?當然沒有。但如果發佈了空襲警報,一定會有人民因此而受到了影響,就像樓主說的,一定會有人想說為什麼不把飛彈打掉?因為憲法規定沒有被打到之前,是不能先動手的。

所以要先讓人民有感覺,再讓人民憤怒,接著就可以依照民意修憲,擁有軍隊啦...

註:目前日本的軍事力量在世界排名是第4名,但他只能夠自衛...

查看全部評分

FlyNews 發表於 2022-10-6 05:12
--------
一直以來,美國也在研究超音速,但不太成功。因此,DARPA 獵鷹 HTV-2 制導彈頭在近十年的研發中僅 ...

意思是說俄羅斯都是笨蛋?西方國家也不過才援助了烏克蘭幾套防空系統,甚至還有只是口頭上講講的,實際上還沒有到貨。

實際上看到的是俄軍在烏東地區緊急撤退,不是俄羅斯有很厲害的飛機,可以利用空優掩護地面部隊作戰。尤其是在那一大片原野上,當年以色列只靠著A-10就打下了六日戰爭,那俄羅斯啥都沒嗎?人家說俄軍的飛機還是要小心刺針飛彈,哩嘛幫幫忙,刺針追得上SU-35?但為什麼不敢起飛?防空系統有那麼厲害?碰上吹午的極音速飛彈,還不是一座座幹掉。只是極音速飛彈在那裡啊?都被打到要脫褲子了,至少拉出來射兩下,給俄羅斯人民安一下心,不要去擠爆別人的國家咩...

一個都要靠我提醒才知道俄羅斯已經不是共產主義國家的假粉紅,來講俄羅斯的種種,不會覺得很喘嗎?

smhu 發表於 2022-10-6 13:03
意思是說俄羅斯都是笨蛋?西方國家也不過才援助了烏克蘭幾套防空系統,甚至還有只是口頭上講講的,實際上 ...

中國的技術當然很先進,像華為的手機就因為美國禁止賣晶片給他,所以全中國的手機廠都在賣5G的時候,華為也推收了華為5G手機殼,接收5G再轉進去給mate 50用。

掛著尿袋走說是功夫了得,還真的也是啦...提尿袋都能走...

有這麼先進的技術,當然什麼都嘛可以吹出來...

FlyNews 發表於 2022-10-6 15:31
因為你就只看美國掌控媒體的話語權+不實廣告文宣,你的發言才會像??…

1000公里的戰線,有些村鎮 ...

呵呵...有曾經聽說過中國共產黨向台灣說,不排除使用核武的嗎?

只有無招可使的才剩下靠放話來精神勝利的啦...

如果你曾在竹籬笆裡幹架,如果你可以直接輾壓對手,還有需要放話好膽不要走,等我回去叫我哥來打死你嗎?

吃藥的時間到了...

FlyNews 發表於 2022-10-7 00:49
中國共產黨向台灣說,不排除使用核武?
你睜眼說瞎話什麼時候停止過?當然有聽過啊!

真的沒有幻聽或是腦子還好嗎?

既然那麼會找一些有的沒有的來佐證,趕快貼一則來證明一下嘿!可別又像先前吹你家的太陽能熱水器,結果到現在都過了好幾月了,連一張相片都拍不出來吧...

俄羅斯入侵烏克蘭,打戰的地點是在烏克蘭的境內,俄軍躲在烏克蘭境內的建築物被烏克蘭軍隊炮轟而鼠竄,講成是烏克蘭軍隊利用外國援助武器來轟自己人,這種搞不清楚是非清白事的人,難怪到那個論壇都被修理的精光...

FlyNews 發表於 2022-10-7 02:37
那你在睜眼說瞎話時連佐證都沒有,不就承認你正在睜眼說瞎話?

俄羅斯的新聞是有人事時地物,你可去 ...
中國共產黨向台灣說,不排除使用核武?
你睜眼說瞎話什麼時候停止過?當然有聽過啊!

失物招領,中國共產黨什麼時候對台灣說不排除使用核武的証據(文件或報導)拿出來吧...

balathree 發表於 2022-10-7 08:36
弱弱的問一聲,當初國共為何而戰?黃河黃花口決堤事件死了多少中國人平民?
花園口決堤事件是發生於1938 ...

您講的這個,恐怕不會有回應了啦...對牛彈琴,至少知道對象是牛。

牠是馬列主義的信徒啦,問題是在幾天之前,還不知道蘇維埃聯邦政府解體之後,俄羅斯並沒有繼承社會主義(雖然在國家杜馬裡還有共產黨,但席次少得可憐)而是採聯邦制及總統制。

您知道有一種奇怪的疾病叫幻肢痛嗎?就是明明已經截肢了,但還是可以感覺到那裡的疼痛。就是這種病啦,馬列社會主義都沒啦,還在那裡不知道是在拜個什麼?

北韓全名叫朝鮮民主主義人民共和國,在台北還有一駐新加坡台北代表處的官方機構,所以北韓錢多多試射飛彈,目的是要取得參數,因為他從不宣佈要打到那裡,所以不管飛到那裡只要有飛就算發射成功啦...

那粒推進火箭一般認為是火星12號彈道飛彈,第1次試射是在2017年,也就是5年前。那時就有極音速飛彈了?應該是007的電影看太多太入戲了吧?

最近李喜明將軍出了一本書『台灣的勝算:以小制大的不對稱戰略,全台湾人都應了解的整體防衛構想』,他也曾在9月26日上公視有話好說的節目,其中有一段談到增程型飛彈可以打到北京,他表示如果要表示我們的技術可以打到那麼遠是很好,但所謂的飛彈就是一個飛行器將彈頭送到要攻擊的目標。重點是那個彈頭的威力如何?有人敢用核彈頭嗎?如果一般的高爆火藥,可以造成多大的傷害?除非說台灣有一萬顆增程型飛彈,人家會考慮一下後果,但要做一萬顆要多少錢?吹噓一下就可以結束了...

朝鮮不管用什麼載具,重要的是殺傷性如何?當您開著車,突然從不知道那裡衝出一條狗,對著您吠叫時,您會理它嗎?會煞車也是考慮萬一把它撞死了...

長住鄉下的就知道,那些害蟲很討厭,連蚊子都很討厭。

我家有熱煙霧式噴霧機可以噴殺蚊子的,問題是要噴到那個範圍?隔壁鄰居家可以進去噴嗎?但是蚊子有翅膀會飛來飛去啊,噴一次最多不超過三天的好光景,然後就又不知道從那裡飛來了。

在蚊子的族群不很活耀的時候,可以穿長袖、長褲、包頭帽、手套、雨鞋後不用理它,但有時衣服太薄、手套袖口處鬆緊帶鬆了,甚至還會從眼睛開口處鑽進去,那怎麼辦?現行犯當然處死,那嫌疑犯呢?再加強噴灑一次嗎?認真幹的話,蚊子還沒有滅絕,人就先中毒死了...

朝鮮就跟蚊子一般...

balathree 發表於 2022-10-7 08:36
弱弱的問一聲,當初國共為何而戰?黃河黃花口決堤事件死了多少中國人平民?
花園口決堤事件是發生於1938 ...

國共為什麼會內戰,當然就是因為人性的貪婪,不服別人自己想當老大咩!講了一堆其實都是藉口,在台灣的親民黨、新黨,不就為了自己也想當黨主席嗎?

扯什麼外國勢力,是有啦,但不是重點。孫文先生反清沒有藉助外國勢力?革命黨都練跆拳、空手道的?講先生到日本是去當外勞的嗎?

當年講先生在南京機場等北大的撤退專機,結果下飛機時只見到北大校長一人,當場講先生流淚了...這就是國共內戰為什麼KMT會兵敗如山倒的原因啦...(當然杜魯門聽信杜威的那一番話,是很大的致命傷。但是靠山山倒,後來的越南不也是這樣嗎?米國人習慣性的愛扶阿斗)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為什麼不演習一下把小胖的飛彈射掉?