1607查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

俄羅斯禁止出口樺樹 全球引爆衛生紙之亂 [複製鏈接]

樓上各位都沒錯!
但....有想過停電或停水嗎?
所以,衛生紙應被列為家庭戰略物資,還是得備貨啦!

臺灣因為天然氣發電,斷氣風險越來越高,極端氣候水庫沒水風險越來越高!
衛生紙還是得備.....阿不然你2home旁多的是樹葉跟石頭....也不失為好方法!

小心小心扯遠了....本站不談政治的!

不過提到衛生紙,我問過朋友:對於美國人而言,衛生紙重要還是半導體重要?
美國老百姓是寧要三奈米晶圓?還是要衛生紙?
呵呵呵....你,選哪一個?
你要政府出兵去保護晶圓,還是要政府確保國內衛生紙供貨無虞?
呵呵呵...

Zefram 發表於 2022-10-16 09:43
我只能說 美國想要台積電無誤

如果得不到 就會任由大陸毀掉 或自己毀掉

那是政府要的,是百姓要的嗎?
何謂民主?就是能讓百姓去逼宮!
最近沙特給拜登臉色看、俄羅斯斷能源跟衛生紙、中國的繼續清零...
不都是在設局讓美國老百姓得去選擇嗎?是有意?還是無意?
有時後真覺得這些國家是不是真的在下一盤大局...

民主的美國,老百姓要半導體還是衛生紙?
11月選舉完應該答案就揭曉了...

2home站內搜尋

回覆:俄羅斯禁止出口樺樹 全球引爆衛生紙之亂