6947查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

農地路程 [複製鏈接]

單趟1小時,來回就兩小時?
一週去兩天是每天來回,還是那邊可以過夜?
如果不能過夜,這是很大的挑戰,建議不要!

除非....
你有心理準備玩玩膩了有賣掉的心理準備!
已經做了長遠規劃,正在朝2home邁進,
現在只是前置期的準備工作....
這樣就可以!

又或者,您像我爹,
把種菜當健身,每天去種菜,不過車程只有半小時啦!
然後呢?每天都下雨,不想去顧了,那菜怎麼辦?
他說....你以為我喜歡種菜?我是無聊當健身用,
每天開車來回的油錢去菜市場買菜都還有剩哩....
好吧!耗時花油錢去健身,這理由不錯,鼓勵他持續下去直到2home完工!

不然....
呼叫站長,到底從桃園到花蓮至少三小時,
啥使命讓您樂在其中,願意這樣跑啊?
請分享!

查看全部評分

要是農委會官員都像你們這樣.....
那申請農舍的....都很難通過囉....
我申請農舍理由:同縣市內距離1home距離超過20公里,單趟要半小時....太遠了,
所以要申請農舍方便就近管理及農務施做....
還好不是給你們審查,鐵定過不了的......

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農地路程