2557查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

如何拆卸白鐵樓梯 [複製鏈接]

自家之前方便上下樓,定製了一個白鐵樓梯(如圖)

因為樓上要賣掉,所以需要拆除這個樓梯;想知道要肢解白鐵的東西,是只能用砂輪機切割嗎?

還有什麼利器呢? 因為物件蠻龐大堅固的,也無法直接吊出去...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

Zefram 發表於 2023-2-15 15:58
我剛剛用砂輪機 切割四片 3MM 5公分長 共八條切口的鐵片 用了半小時...

一般以為用砂輪機很快 但實際 ...

當初現場施工看廠商是點焊的,還覺得會不會不耐用...

剛才觀察了一下,確實是重點焊接而已! 砂輪機應該可以勝任!

怕是如果焊點是在死角位置,砂輪機無法接觸處,就麻煩啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

albert01 發表於 2023-2-16 11:18
樓梯還要保留嗎?
如果沒有要留,免費送但必須自己來拆解帶走,這樣應該有人要吧?

網路上有看到一個迴旋梯要賣,買家還得負責拆運走呢!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

og2h 發表於 2023-2-18 11:21
這一組很漂亮要賣?
多少?

因為是差不多在半室內使用,幾乎沒有受到大自然洗禮,所以還很青...

最主要是拆出去的問題較大...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:如何拆卸白鐵樓梯