樓主: nature4d
打印 上一主題 下一主題

野豬之王. ( 愛因斯坦 ) [複製鏈接]

nature4d 發表於 2023-6-26 22:22
黑狗老哥 的 雞絲頭 比我多 " 非常多 " 啦 ----> 他老兄 可以炫的東西比較多.

4D 杯杯 就是只有 軟管老 ...

一直逃避問題 又發現4D一個人格缺陷

沒人在說抹黑的二手雞絲 4D轉移焦點1

五爪比三爪 多兩爪 這邊說的是重量...   4D轉移焦點2

你說的會彎 那是黑鐵打造的 是鐵材太軟

不是你有啥暗力...不是三爪很重 而是肌力不足

我之前鋤頭公當天買來 拿去砍樹根 扳樹根 也是歪 照4D暗力邏輯 難道我是鋼鐵人嗎?

後來花300拿去給店家重新 扳回來 再熱處理的硬一點就完事了 (也就放入煤爐燒一燒 浸機油而已)

其實這店家的作法 也不太OK 鐵材不行 還要我花半價再去處理 變成一隻要900元..

至於什麼多有力...不想講太白...無法證實的東西 也沒人會羨慕    4D轉移焦點3
再說兒女都成年了 還晚上在家做那種事 還自認兒女都不知道 是睡死了

非常不合邏輯 你還真敢說  

一直說謊 就需要更多轉移焦點跟圓更多的謊 才能彌補

大方承認 是鐵材太軟 肌力不足 是有何困難? 實話實說 很難?

沒必要把短板硬要誇大成長板吧...

這根本是豪洨

這話題就到此為止吧...再扯下去更傷的只會是你

這邊只是點到為止 不是要在這邊吵架

不聽勸就算了 扯一堆有的沒有的 只是更容易 讓人看清你個性 不是嗎?

查看全部評分

nature4d 發表於 2023-6-27 16:35
再說兒女都成年了 還晚上在家做那種事 還自認兒女都不知道 是睡死了

非常不合邏輯 你還真敢說

正常都是一起睡的 4D分房睡才是怪怪

既然不是在講%%就算了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:野豬之王. ( 愛因斯坦 )