樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

花東先行部隊~~任務完成 [複製鏈接]

Re: 唉~~有夠累~!

post by ""笨牛""
今天早上比笑瞇瞇早出發,他都回到桃園龍潭了。我還在路上.... :cry:
一直到晚上7:30才回到台北送Heather回家後再回到汐止都已經8點多了。
共開了10多個小時的車。但是還是有收穫的...
因為今天下午吃到剛從漁船下貨好新鮮的魚。
三個人吃了1公斤多的花線魚、還有一大條虎班魚一半做生魚片一半紅燒。真的是俗又大碗~

牛哥, 我也不輸你哦! 我當天早上還在台東, 先去了一趟"知本泰安休息站", 中午就回到台北. 下午還去俱樂部游泳喝下午茶. 晚上去看"達文西密碼". 很充實的一天吧! :wink:

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 唉~~有夠累~!

post by ""MAGGIE""
[quote]post by ""笨牛""
今天早上比笑瞇瞇早出發,他都回到桃園龍潭了。我還在路上.... :cry:
一直到晚上7:30才回到台北送Heather回家後再回到汐止都已經8點多了。
共開了10多個小時的車。但是還是有收穫的...
因為今天下午吃到剛從漁船下貨好新鮮的魚。
三個人吃了1公斤多的花線魚、還有一大條虎班魚一半做生魚片一半紅燒。真的是俗又大碗~

牛哥, 我也不輸你哦! 我當天早上還在台東, 先去了一趟"知本泰安休息站", 中午就回到台北. 下午還去俱樂部游泳喝下午茶. 晚上去看"達文西密碼". 很充實的一天吧! :wink:[/quote]
我真的好佩服各位的體力!!看來我是個"破少年",
我昨天只是開車去木柵動物園(桃園-台北),走了兩個小時,就累翻了,
真難想像各位這種南北奔波,還能接著喝茶看電影,佩服之至!!

去時精神百倍 回程依依不捨

:shock: 看了牛哥的此趟勘查敘述,無論風景、美食、住宿,短短幾句話就讓人覺得一切好像栩栩如生,尤其美食篇更是讓人食指大動,迫不及待6月3日快點到來,好期待喔!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

這次花東探勘之旅就屬我最幸福,坐牛哥的便車沿路欣賞美麗的山光水色輕鬆愉快無比. 牛哥和他的好友陳大哥都是美食主義兼專家,我一路上跟著吃喝玩樂快樂得不得了.

最大的收獲是看到很多想看的標的. 有幾塊地牛哥沒準備,還特地到網咖把資料調出來.這樣的熱忱真令人感動. 要是沒有牛哥的帶領我再怎麼也不可能找到正確的地點,這其實就是法拍地最大的難處.  在此我要表達衷心的感謝,也建議2home會員不要錯過那麼好的機會,有專業人士帶路可以少繳好多學費.

有些在資料上看到的標的物感覺價格地點都很優實際勘查後才發現週遭環境不及格,有些原本只是順便瞄一下,想不到是令人驚驗的寶地. 牛哥說我是第二個班基,看到每一筆都興奮的說 [我要我要]...

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮.Maggie跟她老公因是第二次出遊感覺已像老朋友.兩個小朋友可愛極了. 總而言之,這次花東之旅只有三個字可以形容: 讚, 讚,. 讚......

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Heather""
這次花東探勘之旅就屬我最幸福,坐牛哥的便車沿路欣賞美麗的山光水色輕鬆愉快無比. 牛哥和他的好友陳大哥都是美食主義兼專家,我一路上跟著吃喝玩樂快樂得不得了.

最大的收獲是看到很多想看的標的. 有幾塊地牛哥沒準備,還特地到網咖把資料調出來.這樣的熱忱真令人感動. 要是沒有牛哥的帶領我再怎麼也不可能找到正確的地點,這其實就是法拍地最大的難處.  在此我要表達衷心的感謝,也建議2home會員不要錯過那麼好的機會,有專業人士帶路可以少繳好多學費.

有些在資料上看到的標的物感覺價格地點都很優實際勘查後才發現週遭環境不及格,有些原本只是順便瞄一下,想不到是令人驚驗的寶地. 牛哥說我是第二個班基,看到每一筆都興奮的說 [我要我要]...

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮.Maggie跟她老公因是第二次出遊感覺已像老朋友.兩個小朋友可愛極了. 總而言之,這次花東之旅只有三個字可以形容: 讚, 讚,. 讚......

哇!!!好想跟!!我的作業寫不完....(除了上班,還在修EMBA中)

post by ""Heather""

這次很高興認識笑瞇瞇夫婦,我們在花蓮夜市吃海鮮順便霸佔卡拉ok唱個過癮..

:cry: 你們騙我,你們說要開車回台北! 人家我也要吃海鮮霸占卡拉 ok 啦.
不過這次真的是一次很愉快的出遊.  真的像認識已久的老朋友,
笑瞇瞇準備了三台對講機. 邊走邊玩, 看到要門票的風景區, 就在外邊晃晃就走,
不用錢的, 當然就去拍照留念囉! 真的好舒服! 小孩也玩得很開心!
真是很棒的一次看地經驗. 不過也是因為牛哥臨時去網咖查資料.
我生平第一次進網咖. 哈哈! :  

你們好幸福哦,下次希望能跟上,若有火車或飛機團請通知因我無法自行開車到那麼遠,

6月3日搭火車到光復

2home站內搜尋

回覆:花東先行部隊~~任務完成