8348查看 31回復
打印 上一主題 下一主題

建議開個以物易物版 [複製鏈接]

版上臥虎藏龍,人才濟濟

若有剩餘物資,或可po上交換

獨角仙換cd; 運動束帶換腳踏車.........

或許我的迴文針也可以換片農地呢?

不之站大意下如何?
期待桃花源

站長

打造桃花源

感謝您的建議,目前新品和二手的文章沒有很多,可以先貼在那裡,衝人氣! 等文章多了,再分類囉!

2# 2home

注意過這個版本的 DISCUZ! 是有網購功能的, 是否要開放還要看時機是否成熟, 不過站上有很多"事件" 已經是以物易物或是免費共享類似的行為了.

但是我想站大經營本站就是要營造一種非商業的氣氛, 繼續吸引像我們這麼優秀的會員(自我臭屁一下) 否則若商業氣息太濃厚, 那又跟其他購物網站有什麼不同呢?
不過要是經營得宜, 以2home同協的特性, 絕對是可以成為最有特色的網購特色網站.

小小的建議:
在不太商業濃厚的情況下是否開放網購功能呢? 如此可以適當解決同協間"需求"的問題. 比如有人生產過剩, 多餘的部份就可以拿出來提供給需要的人, 並收取適當的"網幣". 網幣可以訂出規則如何換成實際上的新台幣, 我想應該會很多人喜歡的.

像我就可以提供超優的頂山米酒, 可惜目前只有自己喝, 沒人買啊...
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

...像我就可以提供超優的頂山米酒, 可惜目前只有自己喝, 沒人買啊...
william8864 發表於 2010-10-11 17:20

您有在賣嗎 ??
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

我也希望我大湖的農地一坪,將來能換到台北世貿大樓旁的一坪.(阿伯叫我---哈渣綑哈五暝啦)

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

像我就可以提供超優的頂山米酒, 可惜目前只有自己喝, 沒人買啊...william8864 發表於 2010-10-11 17:20

有提供試喝嗎?

是啊..我家的有機諾麗豐收後..暫時凍存中..園中樹下可以賣你一個香甜午睡..冬天在木屋能夠消除頭漲頭痛..北風聒絮的夜..升起一爐柴火..看天邊星月

本文章最後由 william8864 於 2010-10-12 14:58 編輯
您有在賣嗎 ??
黑面 發表於 2010-10-11 21:00

這次約有一半的酒幾乎都送給親朋好友了
若是 2home 有開網購就可以開賣啦, 不過要先有酒牌才行....

本文章最後由 william8864 於 2010-10-12 09:19 編輯

6# setlinso

原文取消..... 已看過的不好意思...

本文章最後由 Ericg89127 於 2010-10-12 20:42 編輯

雖不知何故 還是先恕刪
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:建議開個以物易物版