樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

hn14616602 發表於 2013-8-24 09:40
大大其實我們也不是那麼噪動急出脫啦
只是當初起心動念是因本業衰退一年不如一年;希望藉由休閒地找到 ...

大大,如果這是您事業第二春,那您銀彈真的要多準備一點了. 只是美化是否留給未來地主去煩惱呢? 我就喜歡素地退休後自己來..有地的資料參考一下?

大哥母親所言我也有聽過
來疊駁崁70多歲慈祥長者就常對我稱讚這地好
他說不只是人找地;地也會找主人
不管怎樣這都是緣份啦

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

家族的地 不是 小弟 一個人 可以決定的!!

也不是 賣不出去, 而是 我 自己 事情蠻多的,

沒甚麼多餘的時間 來賣地!

況且 就我 一個人 在忙 ! 賣掉地 一些人 等分錢, 實在 蠻不爽的..... 呵

我一直 忙共有的地, 反而 小弟 我自己的 地 都還尚未 動工!!

再來 小弟  還有 別的小生意 再作, 當初 只是 義務 幫家族 賣地 ,

唉..........到後來 好像 變成 賣地 是 我的責任 !   

話說回來 , 就算 一塊地 也沒賣出 也沒關係,

因為 那是 家族共有的, 不是 我 自己的......我也不是 仲介 靠 賣地 過日子的....... 呵

但是 反過來想 , 剛好 拿 共有的地 來 練功, 以後 整理 我自己的 地 就 駕輕就熟 了!!

賣地 就像 我媽 說的一樣 : 土地公 會自己去挑人, 我們只是 負責帶路的 而己!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

蔡先生 發表於 2013-8-24 09:21
起心動念之前 一動不如一靜

大大其實我們也不是那麼噪動急出脫啦
只是當初起心動念是因本業衰退一年不如一年;希望藉由休閒地找到事業第二春
哪知隔行如隔山,無奈截至現在還要繼續撒銀彈整頓美化
因手上三塊怕後續無力回天停擺...
若不是革命尚未成功同志仍需繼續努力,我們真的粉享受這份閒情逸致ㄋ
既已確幸 必然幸福

hn14616602 發表於 2013-8-24 09:16
大哥拜託教授一下賣地銷售技巧啦
說真的我的地不管是過路人或仲介帶看滴,都說風景優...但最後考量地點不是 ...

起心動念之前 一動不如一靜

大哥拜託教授一下賣地銷售技巧啦
說真的我的地不管是過路人或仲介帶看滴,都說風景優...但最後考量地點不是那麼熱絡就無疾而終
銅鑼這塊我們真的非常喜歡也預留6分地在此安身立命,大量植栽護坡美化,每道工序都做的紮實所以銀彈快耗盡ㄌ
也因此希望能覓有緣人共享多少減輕負擔賺點老本

查看全部評分

萬分會員

大樹霏霏 發表於 2013-8-22 23:52
請問在分割的這幾塊地水電路問題都ok嗎?
我們如果想自己去看地方便告知嗎?

分割合併 時!!

小弟 會 將來的  電線  水源  道路  停車位置  蓋房子的平台 ,

甚至 未來埋化糞池處 或 順便 挖個 小生態池 , 全部一併 處理規劃好!!

也幸好 左右鄰地 幾乎是 親戚 或 跟 我祖父輩 是 世交 的地 , 所以 處理起來 較方便許多!!

PS: 這些年  搞山坡地 墾荒 前後 4年多了!  小弟 從 一無所知 到 初入門檻 了!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

因 最近 雜事煩多 先 暫時停賣!!

應該 到 2013年底  或 2014年初 , 小弟 才有空 來賣地!!

感謝 大家 關心 !!  

aotsen2004 發表於 2013-7-26 17:27
本文章最後由 aotsen2004 於 2013-7-26 17:32 編輯

請問在分割的這幾塊地水電路問題都ok嗎?
我們如果想自己去看地方便告知嗎?

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-7-26 17:32 編輯
127# aotsen2004

陳先生您好

我是james

昨天有打
電話號碼  0960-022-058與 0975-228-474
給你不過打不通!!
不知道這兩個號碼還有使用嗎!?
james
mr.kong 發表於 2013-7-26 09:13

0975-228-474 一直 有通 ~~

如果 是 要 看地的, 我打算一起 約一約 一起 看~~  免得  小弟 我一直 跑來跑去的

( 我打算 是 慢慢賣 !  小弟 現在 45歲  打算 花個 10年 來賣地 ~~  反正 55歲 左右 我才打算  退休 )

0960 那隻 台灣大哥大~  很久 就 沒用了~~ 因為 山上 只有  中華 跟  遠傳 可以 收到訊號!!

如果 要 地號 的~~  我 晚一點 或 明天 po 上來 ~~  這次 應該 有  6 ~ 7 塊地 左右!!

我要 問問 代書 才能知道! 合併分割 辦得 如何了!!!

PS: 我 在 台北市 騎摩托車 跑來跑去的~~ 所以 也 常沒聽到 電話!
      有 事 可以 在 2home 留短訊   或 手機 傳 訊息 給 我 ~~ 感謝!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-5-18 09:24 , Processed in 0.057286 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部