樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

127# aotsen2004

陳先生您好

我是james

昨天有打
電話號碼  0960-022-058與 0975-228-474
給你不過打不通!!
不知道這兩個號碼還有使用嗎!?
james

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-7-25 12:10 編輯
陳先生您好:
我是台中的james
不知道要怎麼稱呼您!!
我自今年回到台灣,就一直在找自用退休用地
有看到在2home理2010年有一篇
  (1626.8 坪,半山腰 400公尺左右的梯田 平整 ,有 冰涼純淨的 山泉水 電線桿!!地形  ...
mr.kong 發表於 2013-7-25 11:37

小弟 mail帳號 >>>  aotsen@totalbb.net.tw

那幾塊 都 賣掉了!  真抱歉 !!

還有 地 在  分割中!! 還是 一坪 3500元 左右!!

平地 跟  山上(海拔 4~500公尺)  都有!!   割好了 就 po 照片 上來!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

陳先生您好:
我是台中的james
不知道要怎麼稱呼您!!
我自今年回到台灣,就一直在找自用退休用地
有看到在2home理2010年有一篇
  (1626.8 坪,半山腰 400公尺左右的梯田 平整 ,有 冰涼純淨的 山泉水 電線桿!!地形 都整理好了! 不須再動到 大工程! (連 生態池 都有 2個)很純淨又冰冷的山泉水,從山上流出來,我們算是源頭,因為在往上面,就是燦光寮山,(沒有人居  住)!)
的文而我找的地希望有山泉水(或山澗/山溝)直接流經自己地上的土地,所以想問您是否賣掉了!!若已賣掉了還找的到如此有果樹流水看海的地嗎!!
另外能用mail和您連絡嗎!!謝謝
jameschen02@hotmail.com

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-3-28 15:22 編輯
陳先生您好

不知您還有小塊農地可出售嘛?

我老婆娘家在石筍,我很喜歡雙溪山林間的環境
最近想投資買塊農地蓋個貨櫃農舍渡假兼假日農夫

謝謝
AlanLiu 發表於 2013-3-28 14:40

有啊 !  不知道 您 要買 大概 多大 或 多小~~~  
蓋個貨櫃農舍(農具舍)   應該 3~400坪 就夠了!!
有新的相片  我在PO 上來~~
(小弟的 都是  旱田  梯田   山坡地   農牧用地)

PS:  您 夫人娘家 在 石筍古道 那邊嗎??
       真巧ㄟ 我也在 石筍 上面這邊, 我 2 阿姨 以前 住 牡丹村ㄟ!! 很近吧!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

陳先生您好

不知您還有小塊農地可出售嘛?

我老婆娘家在石筍,我很喜歡雙溪山林間的環境
最近想投資買塊農地蓋個貨櫃農舍渡假兼假日農夫

謝謝

萬分會員

唉呀, 不過還要謝謝你 ;如有好的結果,可要私訊通知一下哦!   
基福公路今年底可能完工?
skylanlan12 發表於 2012-5-5 22:21

好的  謝謝您!!  預定 明年 年底 通車 !~~~ 民國 102年 !!

唉呀, 不過還要謝謝你 ;如有好的結果,可要私訊通知一下哦!   
基福公路今年底可能完工?
復得返自然,不覺知有我

萬分會員

aotsen大,請問還剩幾塊地中, 有 小溪 經過的嗎? 現在還在賣嗎?
春天來,夏天也快到,預計何時整好地 ,PO上網?
skylanlan12 發表於 2012-5-5 17:21

對不起  要賣的 已經 賣光了!!
家族堂兄弟間 還有多 5~6塊地 !
現在 在討論 是否 還要繼續出售!
還是 要等 基福 完全 通車 後 再賣!!

本文章最後由 skylanlan12 於 2012-5-5 17:30 編輯

aotsen大,請問還剩幾塊地中, 有 小溪 經過的嗎? 現在還在賣嗎?
春天來,夏天也快到,預計何時整好地 ,PO上網?

102年的話也是指日可待啦!!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-5-18 08:03 , Processed in 0.085475 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部