樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

新手報到!請問1626.8坪是不是可分割賣?手邊現錢不夠不知是否可貸款?現在工作尚穩定體力也OK想先買下兩年後可申請農舍即移居山中!哈!哈!不然兩年後沒體力上山也種不了菜了!

萬分會員

LINE : batman1155

新手報到!請問1626.8坪是不是可分割賣?手邊現錢不夠不知是否可貸款?現在工作尚穩定體力也OK想先買下兩年後可申請農舍即移居山中!哈!哈!不然兩年後沒體力上山也種不了菜了!
b3069719 發表於 2010-10-28 02:25

可以分割,但是 您最好 先去看看 現場,有 喜歡 環境 再談 細節,
關於 貸款 是關乎個人信用問題,如果 您信用不錯,
那銀行 農會  都會樂意 借錢給您,
但是農地 貸款的金融不高就是了!!
在等待農舍 的 2年的時間 的確 可以先作 不少事情!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

秋東溼氣會不會很重啊?

秋東溼氣會不會很重啊?
牛大 發表於 2010-10-29 09:48

我想 台灣東北邊山上就是那麼回事...   

東北季風吹  山上就是泡在雲裡面  

濕氣應該就是理所當然的重吧?

萬分會員

我去農地 經過 基福公路 下 雙溪交流道 這!
順便在拍幾張, 這一段 看樣子 快建好了!!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-1 14:09 編輯
秋東溼氣會不會很重啊?
牛大 發表於 2010-10-29 09:48

台灣是 海島型 氣候, 全台灣的 山居生活 溼氣難免!
秋冬之際 如果 家裡放個 壁爐! 濕氣 應該會 減少很多!!
壁爐 還可以 取暖 泡茶 除溼!!
我自己以後是打算 住山上時 買個 壁爐 來用!!

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-2 17:02 編輯

最近一些 網友來 用 導航, 反而繞了一大圈才到 雙溪,
所以我再貼一下 路線照片,讓要來的朋友 不用繞遠路!!

從北1高來   請於往 瑞芳 暖暖 交流道下去
下聯絡道 看到 紅綠燈偏右像回轉的方式上 台62線 瑞芳交流道下
到 瑞芳 要往 9份 前 有路牌, 標示 往雙溪 方向!
跟 路牌 指示走 即可!!

這 3張 照片 都同一個地方(只是角度不同),
這就是 瑞芳 要上 9份 的路(瑞芳 只有這條路上 9份),
直走 就是往 9份,  右轉 就是 往 雙溪!!

右轉往雙溪 會先經過侯硐火車站對吧  上次有去逛貓街

萬分會員

侯硐火車站 我不知道ㄟ!  枉費 我 經過 那裡幾十次了!!
我倒是 每次經過 員山子分洪道!! 只要 好天氣 我都會在那 駐足觀賞一下!!

再過 幾個月 過農曆年時,我有另一位哥哥也會從國外返回,
他那邊也有 7~8塊地,應該也要賣!
但是他的地是 在 比較山下 低一點的地方, 可能也會叫 我幫他 整理 整理 再一起賣!
到時候整裡好在PO照片上來!

過完年 我也有計劃要在 上面 我留下來的地 那裡 蓋個小木屋!
本來想等 賣出去那些地 一起動工 蓋屋子,但是他們是要 蓋農舍 要等 2年,
我自己是想蓋 資材室 , 小弟 我才 1個人 了不起 再多1~2條狗!!
小小的 10幾坪 就該夠用了!!
蓋好以後 如果 有網友 來看地,還能來 我小木屋那 坐坐 泡個茶!

(開一台怪車!記的嗎)大哥!見過面發覺你人很好!看過你的地發覺很清幽!風景不錯尤其是下午3.4點太陽就在地的正前方行成一道光束!真的好美!地呈梯形又大又方正很好利用也沒有大型樹木只有竹子林!將來整地一定花費不多(很好整)有空閒手工整地都OK!(鄰居的狗)老婆怕狗追車這一點需再與婆溝通!如有別的地整理好我在過去看!那地方很符合我的夢想!

2home站內搜尋

回覆:山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 )