樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-5 17:56 編輯
(開一台怪車!記的嗎)大哥!見過面發覺你人很好!看過你的地發覺很清幽!風景不錯尤其是下午3.4點太陽就在地的正前方行成一道光束!真的好美!地呈梯形又大又方正很好利用也沒有大型樹木只有竹子林!將來整地一定花費不多(很 ...
b3069719 發表於 2010-11-5 12:54

我記得啊! 不是怪車 是很酷的車!! 呵~~ 您人也很好相處!
我才虛長 2歲 叫大哥,我承當不起,我會折壽 呵~~~!!
有再整理好的 一定會先通知您!
我要抽個空 先來蓋我的小屋了! ~~
那 鄰居的狗 的確 蠻討厭的 老是喜歡追車子!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

81# aotsen2004

不知道大大那塊可以兩個人分的地售出了沒? 一直想去看, 可是每個週末天氣都不是很好, 這個週末好像又會下雨.  下雨天路會不會不好走?

對了, 請問大大能不能給該地的座標? 要是忽然天氣不錯的話, 小弟隨時車子開著就自己過去看環境.

萬分會員

不知道大大那塊可以兩個人分的地售出了沒? 一直想去看, 可是每個週末天氣都不是很好, 這個週末好像又會下雨.  下雨天路會不會不好走?
lswang 發表於 2010-11-5 16:39

有人 下定金了!! 真是抱歉!!
那邊 座標 我不知道! 因為 在 山中 導航系統 會不準!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

84# aotsen2004

恭喜大大了!

萬分會員

84# aotsen2004

恭喜大大了!
lswang 發表於 2010-11-5 18:11

謝謝喔!! 也祝 您 找到 心目中的美地!!

有人 下定金了!! 真是抱歉!!
那邊 座標 我不知道! 因為 在 山中 導航系統 會不準!
aotsen2004 發表於 2010-11-5 17:55

唉呀 居然這麼快就被訂走了

不知道大大還有沒有壓箱寶啊?

87# jovi0001
放心啦! Aotsen 大大不是說還有大哥的地也將推出? 耐心等一陣子吧!

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-7 08:54 編輯
唉呀 居然這麼快就被訂走了

不知道大大還有沒有壓箱寶啊?
jovi0001 發表於 2010-11-5 19:27

那塊被定走的地, 是被計劃 當 有機農場!
我是蠻喜歡 種有機作物 的鄰居!  起碼 不會 噴一堆 農藥!

當初 帶網友 去我那附近 看地,都被人 嫌棄 說  左右鄰居 太少!
但是 我是 覺得 有個喜歡 亂噴 農藥的鄰居, 還不如 沒有鄰居!!

還好 目前 賣掉的地 以後的 鄰居 都是 不喜歡 噴農藥的(我有特別問一下),真好!!
等個 1~2年內 大家 陸續 蓋起來,這樣 或許在那裡 就比較 不會無聊了!!
如果 這幾年內  基福公路 能 通車 那是更棒了!!

回想 剛賣地 1年前,我還陪  1個朋友,特別 秋冬時節 上山 數次,
為的是 試看看東北季風 是否很 寒冷 強烈!!
後來 他 終於滿意了! 才買起來!!

小弟個人 喜歡的是 那邊的  清澈冰冷 山泉水 跟 山海景色,
我是比較 不喜歡 井水!!

地 !!  還有 我會整理好 在po 照片上來!!

一年多整理地 的 經驗  讓小弟我 從完全外行 到 略懂皮毛!
感謝 站上 前輩 的 寶貴經驗 跟 站長 努力提供維持 的 2HOME !!   

唉呀, 怎麼我出個差就賣掉了! 下個地整好要通知一聲哦!

2home站內搜尋

回覆:山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 )