請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: aotsen2004

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2009-8-10 07:31 編輯
請問你的水源為何?  山路的車程(自廟或鹿場到你的地)大約幾分鐘? 在你的地上看得到海景嗎?謝謝!
小美 發表於 2009-7-17 16:10

有水源 是 小溪! 在梯田比較下面的部份 還有一個小水湖約200坪!
從鹿場過去農地約 10分鐘左右! 是產業道路 約6米的 路!是用水泥的不是泊油路!
看不到海景,要往前一些才有海景!  (往九份的路才有海景)!
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-5 05:23 編輯

我是希望先賣掉最靠近產業道路的地,約 1788坪左右(是蠻平坦的梯田)!
難後我拿部份賣地的錢(1~200萬左右)來把剩下的2~3甲地都整理整理!
這樣子剩下的地或許能賣價格好一點!
而且也多一些鄰居來住! 會比較熱鬧一點!
我自己也有打算留一點地來給自己!弄個10來坪的小木屋!! 反正離台北並不遠!
假日時找些親朋好友來烤肉露營也不錯!!

你的地賣的怎樣了
我也找了好多地方連法拍都看膩了
如果有原希望找個假日去走一趟
到雙溪的路走過N次了
因為到澳底核四工地的山路就只有這一條
只是海拔 400M好像很高啊
那從雙溪上去不是都在爬山呃
回應後再跟你連絡
謝了

請問你說的雙溪公路指的是(102甲)雙澳公路還是 (2丙)雙柑公路
草山戰備道路是否就是雙泰產業道路,三叉坑在GOOGLE地圖上看不到路名
從石碇過去會比較近嗎(我住松山)我是路癡沒方向感,必須印下地圖才會跟著走
謝謝  請從地圖上指點開車過去的方向

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2009-8-10 07:31 編輯

[quote]請問你說的雙溪公路指的是(102甲)雙澳公路還是 (2丙)雙柑公路
草山戰備道路是否就是雙泰產業道路,三叉坑在GOOGLE地圖上看不到路名
從石碇過去會比較近嗎(我住松山)我是路癡沒方向感,必須印下地圖才會跟著走
謝謝  ...
jasanlin 發表於 2009-8-2 19:00

是102甲 線道  從 石錠 過去也可以! 您可以先找地圖上的 雙溪火車站 ,到車站後往 三港村 方向走,即可找到 青雲路 !!  從火車站 到 農地 約15分鐘(往九份方向)!

所以 這塊地 剛好處在 九份 跟 雙溪 之間!!

也可以從 九份 方向走,從 貂山登山步道 進入!  從 九份到 農地是比較快,約 15 分鐘就到! 但是這條路 有一小段 路況較差! 最好開底盤較高的車,比較好開!

從 雙溪 到農地 等於繞行一圈,路途較遠! 但是沿途路況很好,道路都很平坦!

如果您要去看地,可以前一天打電話給我,約在 雙溪火車站!! 我再帶您前去!

我電話號碼  0960-022-058

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2009-8-10 07:32 編輯

這是 九份 要過去 農地的 入口 : 大約 15分鐘到 農地!  (途中一小段路,路況不好,建議 開底盤較高的車比較好走!!) 大約都是3~4米寬的水泥路!!  沿途風光蠻美的,一邊是山 一邊可以看到海景!

請問這3塊地
346.3坪  470.9坪  305.2坪 1.是否要經過別人的土地才能進入 2.各有幾坪的平臺

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2009-8-10 07:32 編輯

[quote]請問這3塊地
346.3坪  470.9坪  305.2坪 1.是否要經過別人的土地才能進入 2.各有幾坪的平臺
paul0935 發表於 2009-8-3 22:31

346.3 跟 305.2 這2塊地都各有道路可直接到達!不需經過別人道路!

470.9這塊地是被包圍的袋地!

以上都是 梯田,所以幾乎都是平臺!!

346.3 跟 305.2 這2塊地 已被網友下訂金了! 等他們錢收齊就過戶 !

他們一次跟我訂了7塊地,是4個朋友要一起買,所以需等他們一起收齊錢!!

還剩8塊地 如果您有空請親自來看,畢竟 親眼 看到 比 文字 所 描繪 準確!!

18# aotsen2004
那還有相同條件小坪數的地嗎

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-5 05:24 編輯
18# aotsen2004
那還有相同條件小坪數的地嗎
paul0935 發表於 2009-8-4 20:18

有!! 還有幾塊3~500坪的! 但是都還沒有整理!  可能要等我把那 比較大那塊地賣了!  或收齊了那 7塊地的錢!  才有錢來整理!!     都整理好了!  再來慢慢賣!!(總共約2甲多  7000坪 左右)!!

2home站內搜尋

回覆:山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 )