樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

你好
請問還有剩下的地要賣嗎....

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-7-3 16:50 編輯

這幾天有空上山整理地時,發現沿途很多 野生 柚子 跟 蓮霧,蠻好玩的!所以照相起來!!  記得去年有網友來,在地上就有揀到 掉落的柚子!  真快才半年多,又生了一堆柚子!

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

本文章最後由 訪客 於 2010-7-2 08:38 編輯
你好
請問還有剩下的地要賣嗎....
lin5911 發表於 2010-2-25 09:41

你好:
       我一直在找有山泉水(或山澗/山溝)直接流經自己地上的土地,不知是否還有此種美地?若從桃園南崁過去大約需時多久可達?謝謝

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-7-3 16:49 編輯
你好:
       我一直在找有山泉水(或山澗/山溝)直接流經自己地上的土地,不知是否還有此種美地?若從桃園南崁過去大約需時多久可達?謝謝
訪客 發表於 2010-7-2 08:35

小弟的農地的上面邊緣,剛好有條小小溪流 (可以參考前面照片)!

很純淨又冰冷的山泉水,從山上流出來,我們算是源頭,因為在往上面,就是燦光寮山,(沒有人居住)!

山泉水 從上面直接蜿蜒流至下面地(剛好我們家每塊地都有經過),最下面是1個約 200坪左右的小湖,  您如果 從桃園出發至農地 應該 1小時20分左右(不塞車情況下)!  我本身是住 台北  國父記念館 旁邊,從我這出發也是約 1小時 到農地!

這陣子有空我找些朋友跟我去整理! 整理好了 再把 新照片po上來!  去年小弟整理好的那些地,已經都賣光了!

PS:  這 兩天 在 台北 真是熱死了!  到 山上 涼快 了許多!!

天呀  真搶手 等我看到時 都賣光了
我南投有塊地 在市區旁 本想賣掉找海拔高一點的
你的地方很吸引人喔
可以先去看看嗎
還有個疑問  若是農地 只買一分多 是不能蓋房子 不是嗎
方便給手機聯繫嗎
用短訊給我  謝謝
尋找桃花源 (歐娜)

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-11-1 12:34 編輯

我手機號碼   0975-228-474 第一頁 有 po!

您的一分多的地,申請 正式的農舍,可能不合規定,但是可以用 組合屋! 在網站裡面有很多前輩的經驗談,您可以找找舊文!
  目前 還有地要賣,但是還沒整裡好,所以還要請您等等,等我整理好!再po照片上來!!

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2010-7-15 05:16 編輯

昨天下午跑去山上整理地,發現沿途路邊的 野生 香蕉樹,居然長 香蕉了!

植物的生存力 讓小弟我蠻驚訝的,都沒人去照顧的植物, 居然也能生這蠻多的香蕉!!

無意中看到 雲海!  在這 3~400百公尺的高處,也能看到 雲海!
不知道是否是靠海邊的緣故!!

PS:下山 跑去 九份 吃 芋圓,好久沒吃了!偶爾吃一下,還蠻好吃的! 呵~~~
       這兩天 地就要整理好了! 如果有興趣的,歡迎大家來逛逛喔~~
       還可以順便去 九份 吃芋圓! 貢寮 吃海鮮!

要出售的時候再通知喔

我也有興趣,整理好時通知一下, 謝謝

我也要買 我住三重
預算320萬要買 750坪的 有機會嗎

2home站內搜尋

回覆:山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 )