4497查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

市話轉接到手機,怎麼做最省話費? [複製鏈接]

怕漏接電話...想把市話指定轉接到手機
要用哪家電信公司比較划算呢

市話都是中華電信
是不是該去申請一隻中華電信的門號啊??

有沒有哪位前輩有這方面的經驗
能否傳授一下
感謝您唷!!!

萬分會員

論壇藏鏡人

看原來轉接的話務量大不大?如果很大,例如超過1000元
可以考慮使用
1,在家中安裝skype gateway, 將來話都丢給你的skype id
2. 申請3G門號,使用PDA手機,安裝SKYPE

我有試過,語音品質在剛起步的3G時代,品質不是太好,不知現在如何?
如果這麼個用法,話費全免
但是有以下的費用
skype gateway約在2000元內,3G門號約在每月650-850間;若話務量大,加上長期使用才划算吧

1# 開花的樹
我的經驗和您分享..
我家裡的電話機我從來不曾用來接聽..僅用來找手機時..我很少會漏接電話..我的電話都直接轉進手機內.我將最常撥的號碼..父母的..小孩的..親友的..自己的..市話..手機..串聯成一族群組..行成網內互打..在這十組號碼內..不管我打給對方或對方撥進來的電話費都算群組網內的話費..真的省很多..很多..給您參考..您可考慮看看趕快到電信局問問和申請..別讓您的權益睡著了...

謝謝 kevin 提供的建議
這電話是為了新產品上市留下的諮詢電話...用的是我家裡的號碼
而我整天不在家, 只好轉到手機囉

我也希望能有這麼大的通話量
那就表示我們的生意很好.........呵呵
可惜在短期內電話響起的機率應該不高啦
如果光基本電話費就要2,3000元........成本太高了

請問hsnn大
群組內的手機有限定中華電信的嗎
其他電信業者也有優惠嗎
我的門號是台灣大哥大喔
我將最常撥的號碼..父母的..小孩的..親友的..自己的..市話..手機..串聯成一族群組..行成網內互打
..hsnn 發表於 2009-6-6 20:41

4# 開花的樹

這電話是為了新產品上市留下的諮詢電話...用的是我家裡的號碼
而我整天不在家, 只好轉到手機囉

偶不懂為什麼[為了新產品上市留下的諮詢電話]一定要用傳統的市話?
[我整天不在家, 只好轉到手機囉]如果您可以隨時用手機接聽家裡的話機轉過來的電話, 為什麼不直接留手機號碼呢? 大不了申請一支[為了新產品上市留下的諮詢手機],不就好了嗎?

偶不懂.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

呵呵
黑面大
我當然是希望直接留手機最方便啊~~
不過如果遇到像我一樣勤儉持家的消費者
看到諮詢電話是手機
會覺得通話費太貴...就不想打了
那麼~~~~~~
我不是少做一筆生意了

這樣說明您能了解吧

勤儉持家的消費者
看到諮詢電話是手機
會覺得通話費太貴...就不想打了
開花的樹 發表於 2009-6-8 15:21

了了.
而且也在另一個版面清楚了解--
勤儉持家的消費者如果要買美白面霜及精華液, 應該要找有適當的實際攙入高貴原料比率的信用可靠產品. (http://www.2home.com.tw/forum/vi ... ghlight=&page=2)

您講得很清楚. 謝啦.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

呵呵
謝謝黑面啦
好東西就是要跟好朋友分享
即使是自賣自誇
大家也要多多包涵ㄋㄟ

5# 開花的樹 美姑娘您好..
目前我一直使用的是中華電信..其它的我並不太清楚..但是直接從市話自己家裡電話轉進手機裡邊真的超省的..您可以參考看看..我很雞婆建議許多親戚朋友..大家都反應很好就是了..自己常須要打給組群內的話費也省很多..組群內對方打給我们一樣省..

2home站內搜尋

回覆:市話轉接到手機,怎麼做最省話費?