樓主: david753
打印 上一主題 下一主題

竹材溫室搭建 [複製鏈接]

DANNYCHEN 發表於 2024-2-13 19:48
有人知道綠竹可以撐幾年?

我鄰地主把竹子種在水利地上,檔住我的出入口,

在平地 竹子一年就會爛腳開裂...

多雨的地區爛越快...

有些竹子的品種 是管壁屬於比較厚的那種

那種會比較有凍頭  但是竹行賣的都不是那種竹子

查看全部評分

iki 發表於 2024-2-15 15:29

我的是旁邊的地主
把竹子種到我的地上

種在別人的地 還敢叫警察

下次乾脆網子圍一圍 看他怎麼假笑

查看全部評分

iki 發表於 2024-2-16 20:39
我是買這塊地時,就有他們在這塊地上種的竹子了!
剛開始還沒感覺,只覺得他們很愛把竹林裡丟垃圾,竹子 ...

網子圍起來裝死就好了

不然就扯地上有噴除草劑 不怕死就曬

查看全部評分

iki 發表於 2024-2-17 18:54
他們都知道我是沒噴藥的,那人居然再我地上立鋼條,曬梅乾菜,看了很氣。能說什麼?他說借我曬幾天。

你就是沒圍起來 才被一堆有的沒有的人亂搞

第 306 條
無故侵入他人住宅、建築物或附連圍繞之土地或船艦者,處一年以下有期徒刑、拘役或九千元以下罰金。
無故隱匿其內,或受退去之要求而仍留滯者,亦同。

附連圍繞之土地指的是 要圍起來

圍起來以後 敢再亂搞 就蒐證報警囉

查看全部評分

iki 發表於 2024-2-18 06:55
我的地好長,想起來要圍,就覺得是大工程。
怎麼圍?
用什麼圍?

不限材質

只是一個形式

用竹子也可以

或是插桿子 用繩子綁起來也行

只要進到你的地 又被抓現行 拍照就很容易了

都圍起來了還要跨越 已經沒啥爭議了

查看全部評分

pluck77 發表於 2024-2-18 20:50
一開始是為了防農藥
隔壁噴過來的農藥