樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

2Home 又有一同好買到寶地囉~! [複製鏈接]

讚喔....

牛哥....讚喔....

Re: 沒那麼嚴重啦~~!!想太多了

post by ""笨牛""
[quote]post by ""山林雅境""
給Heather也給大家:
選地之前務必"多算勝",即使它的"素地費"不高.後續的費用還是不低.選地之前越多的質疑不是壞事.
買地之後無論是恭賀之類的煙火,或是警鐘之類的醍醐灌頂.這些都是短暫的腎上腺素提升.最終還是要您及家人獨自處理您的"桃花源"最愛.記得您是攀岩沖浪之類的游獵族.現在可要兼任有地的"農牧族"了.加油啦.自己生的小孩永遠是最可愛的,自己選擇之地當然也是最美的.若有開發上問題,不妨在此提出,這裡應有不少的諸葛亮及臭皮匠.
在這次村里地方選舉,我目前的付出是:煙xx條,西瓜xx個,還有花籃.還有實際的拉親朋好友要選特定對象,參加造勢拱人氣,以後或許還會提供人車贊助.還有以前平時的互動.....外來新到一地的確要努力經營,到有需要穫得幫助時,才不會無依無靠.
您新到一地目前或許使不上力,除了廟堂的參拜祈福之外,人間的"土地公"有時也很靈驗.敦親睦鄰要發自內心,路上遇見村民微笑哈啦問好準沒錯.

買地蓋屋沒那麼多麻煩事。
已準備一些文件準備申請蓋資材室。
Heather姐就等著好好欣賞吧~!
也會將這一case 當成樣本,按部就班來處理。
目前也跟建材商接觸,洽談施工細節。
答應大姐希望能用3個月完成這個案子。
資材室:以自有林地面積每○.一公頃二十平方公尺計算,最大興建面積為一百平方公尺[/quote]
以此換算就是1100坪的地可蓋22坪的 資材室.很期待這個大家可學習的樣本.加油啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我大南勢的山園,目前也是準備蓋此種類似的屋舍,不過是在建地上蓋13坪的,沽價以完成.建商說要請電,我早已申請用電,還好用電沒經他人之地(旁邊就有電),不過上山路重整好讓水泥電桿上山,到現在電桿豎立好,拉電還在等,真的時間還不短.
如果有更快更完善的工法,當然要參考,三個月含申請在內,一定有周詳的方案.有機會很想去實地參觀.謝啦
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

選地之前務必"多算勝",即使它的"素地費"不高.後續的費用還是不低.選地之前越多的質疑不是壞事.
買地之後無論是恭賀之類的煙火,或是警鐘之類的醍醐灌頂.這些都是短暫的腎上腺素提升.最終還是要您及家人獨自處理您的"桃花源"最愛.記得您是攀岩沖浪之類的游獵族.現在可要兼任有地的"農牧族"了.加油啦.自己生的小孩永遠是最可愛的,自己選擇之地當然也是最美的.若有開發上問題,不妨在此提出,這裡應有不少的諸葛亮及臭皮匠.
在這次村里地方選舉,我目前的付出是:煙xx條,西瓜xx個,還有花籃.還有實際的拉親朋好友要選特定對象,參加造勢拱人氣,以後或許還會提供人車贊助.還有以前平時的互動.....外來新到一地的確要努力經營,到有需要穫得幫助時,才不會無依無靠.
您新到一地目前或許使不上力,除了廟堂的參拜祈福之外,人間的"土地公"有時也很靈驗.敦親睦鄰要發自內心,路上遇見村民微笑哈啦問好準沒錯.

資材室:以自有林地面積每○.一公頃二十平方公尺計算,最大興建面積為一百平方公尺
目前找的樣本,不知道Heather姐還滿意嗎?[/quote]

山林兄, 您看我[人間的"土地公"]-牛哥 已經在幫我做最專業的規劃了,我想我只要專心拜拜就可以了. 好幸福喔! :  :  :

post by ""Heather""
[quote]post by ""笨牛""

資材室:以自有林地面積每○.一公頃二十平方公尺計算,最大興建面積為一百平方公尺
目前找的樣本,不知道Heather姐還滿意嗎?[/quote]

山林兄, 您看我[人間的"土地公"]-牛哥 已經在幫我做最專業的規劃了,我想我只要專心拜拜就可以了. 好幸福喔! :  :  :[/quote]
看起來Heather是最幸福的人了.先 祝福您"圓夢"成功.

主要是因天然景觀跟地形都適合,若以北部地區來說已經算是極品啦~!
搞不好規劃建設好,馬上增值變千萬豪宅      

記得花東海岸風景區,是規定要斜頂黑瓦,這個造型也適合台東.

恭喜Heather得到了一塊那麼美的土地,2HOME家族成員達到夢想的人越來越多,我正在儲備能量,希望有一天也能像大家一樣找到一塊自己喜歡的世外桃源。

恭喜找到好地點.我比較喜歡找中部地區.至少方便些.不過也不排斥眼光放遠.環島比較方便.這樣所有網友就可放上***桃花源聯盟**.再發張會員卡.就可帶支牙刷遊全島

post by ""arball""
恭喜Heather得到了一塊那麼美的土地,2HOME家族成員達到夢想的人越來越多,我正在儲備能量,希望有一天也能像大家一樣找到一塊自己喜歡的世外桃源。

買到這塊土地受到各位網友的道賀及祝福在此先致上最深的謝意.
我要在此鼓勵各位還在尋夢的網友,有Maggie和我的例子,各位圓夢的日子也是指日可待的 :  :
上此網站也有一段時間,詳細閱讀及吸收知識並不斷照表操作練習,有空就出征看地, 過程當中不斷檢視自身內在需求外在條件,夢想與現實詳盡考量後也不斷調整. 畢竟買地構築心目中的桃花源是一筆不小的負擔,做錯決定想要提升自己生活品質的原意不但無法時現,搞不好還惹來一堆麻煩事.但只要秉持[有夢最美,希望相隨] (沒有政治意味喲)找地的過程也可以很刺激, 很快樂的. 俗話說 [福地福人居] ,每個人與每塊地的緣份及磁場相吻合後,你就會找到你心目中的最愛了. 因此一定要積極參與2HOME家族看地找地的活動,從中學習並認識各界專業人士,畢竟找到地只是一個開始,後續開發還有漫長的課程及挑戰要一一面對.

在此再次感謝大家的祝福,我想牛哥會將開發的過程情況跟各位報告,因為我有預感他想藉此案讓大家瞧瞧他的功力,我們就拭目以待吧,也祝福各位早日找到心裡的夢田.

2home站內搜尋

回覆:2Home 又有一同好買到寶地囉~!