樓主: wwww091
打印 上一主題 下一主題

我自己蓋的房子 [複製鏈接]

1# wwww091

這樣夏天的時候要開冷氣嗎?

屋頂是雙層屋頂囉??
--
阿羚。alingling.blogspot.com

剛剛有打電話去您公司詢問一下原理了 是一位小姐說明的
我覺得很不賴耶
雖然外觀沒有很花俏,但是很實用,不用多花錢就可以通風

不過我也是想知道,是不是晚上會有趨光性的蟲子就會飛到室內呢?
--

9# 文川[/i  
  你說昆蟲用爬到天花板內啊 ,有可能, 但是他也會爬出去啊,  經過10年了, 我去掀開天花板檢修孔, 感覺沒異樣,
wwww091 發表於 2009-6-29 20:05

真的嗎?! 10年都沒有蟲蟲或動物定居在裡面喔? 真的很神奇捏....
也許很多鋼構的屋頂可以使用你的方式看看
因為有些木屋的雙層屋頂的屋主的困擾,就是抽氣孔常會爬進去蜘蛛或蟑螂之類的哩
--

日式鋼構建築在屋簷有通風口,屋頂有換氣棟,土台與牆壁間有進氣口,牆壁中間有通氣層,通氣層旁有防潮透氣布,濕氣只出不進,用來達到換氣目的,俗稱會呼吸的房子
corey 發表於 2009-6-30 14:09

好專業的描述... 幾乎都可以看到剖面圖了
--

我昨天有去看了,中空開孔層位於屋頂與室內輕鋼架天花板之間,裡面只有灰塵,沒看到老鼠和蟲蟲,空氣還蠻乾燥的,而且二樓的室內因此就不熱了,還蠻神奇的!感謝王兄的熱情介紹!!
--

19# wwww091

喔喔∼sorry搞錯了 XD  瞭解!
--

王大哥
終於輪到要寫您的住家了,這兩天我寫的時候有問題再跟您請教了

希望您的蒙古包已經架設完成,加油!

阿羚
--

2home站內搜尋

回覆:我自己蓋的房子