請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 小草

售 或 換 霧峰桐林 山坡地 [複製鏈接]

台中霧峰桐林水源問題,台中霧峰坡度小黑蚊很多也是問題,
自由選擇生活模式,才是真實生活

台中霧峰桐林水源問題,台中霧峰坡度小黑蚊很多也是問題,
小毛蟲 發表於 2013-6-17 18:50

是嗎~~我沒什感覺也...

水源有問題??非全部區域吧!

小黑>>小金鋼 黑蛺蒙..  就看區域!也非全區
倒是蚊子 到那裡多有...

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

我開玩笑跟朋友說:
霧峰.. 是小黑蚊的發源地
我朋友說~
風口,是沒有機會留住它們的

剛看了好像試刊登很久了,
賣了嗎?

原來這一篇還在阿   不好意思  幾年前失業後自己創業 缺錢所以想賣了他
但之後幾位來看的開出的價碼太沒行情了 對我的狀況一點幫助都沒有
所以當然就一直留著 , 現在已是雜草叢生

查看全部評分

各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

萬分會員

樂活族

小草 發表於 2015-10-15 00:29
原來這一篇還在阿   不好意思  幾年前失業後自己創業 缺錢所以想賣了他
但之後幾位來看的開出的價碼太沒行 ...

現在要賣多少?
地號?
房子有稅籍資料嗎?可以推多久?(繳稅多久?)
樂活族

桐林是一個不錯的地方啊!
可以留著也是不錯的不是嗎?
小草可幫忙留意附近是否有像您如此的物件,我有興趣。

我老家在那附近,現在還有在賣嗎

目前還沒賣出 有合理價格還是可以考慮賣  !

霧峰桐林是一個美麗的生態園區,大家搜尋霧峰桐林就可以欣賞它的美。小叔也是住霧峰,從我台中的家過去半小時就到了,桐花開時中部的朋友大家可以相約到桐林賞桐花。
霧峰桐林森林生態園區(內有路線圖)

2home站內搜尋

回覆:售 或 換 霧峰桐林 山坡地