樓主: miton
打印 上一主題 下一主題

一切重來 [複製鏈接]

或許"別人"的家務事,我們應該沉默
但您是2home的家人........當然會關心啊

還不知道您的情況就憑臆測發言...還望大哥不會見怪喔

人生中有許多階段...
每個階段有不同的學習,不同的使命...當然也會有不同的感受,體認
您現在正要踏進一段新的旅程...難免有些惶惶不安
我想........
傾聽您自己的心聲最重要

活了大半輩子...........可能都為了學業,事業,家人在打拼
因為責任.........我們很少有機會停下腳步,聽聽自己想要什麼,想過什麼樣的生活
而您正好站在人生的一個轉接點
何不趁這個機會...好好想想自己真正想要的是什麼
一個契機或許會讓您的未來有不同的規劃
放慢腳步...仔細思量...輕鬆看待

願這個插曲能給您的生活帶來正向的能量喔

dear all大,
我相當佩服大家的勇氣, 一般人對別人的家務事, 都選擇三緘其口, 很少發表意見, 沒想到竟然在2home中很多人是不一樣的, 永遠充滿溫馨與關懷, 敢怒敢言......, 謝謝大家, 感激大家 ...
miton 發表於 2010-5-31 08:38

查看全部評分

好久沒有miton的消息,不知是否夾著八八救災的精神和經驗到日本救災去了。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:一切重來