樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 藍天˙碧海˙艷陽∼邊學邊玩的台東遊記 [複製鏈接]

星星部落的美令人陶醉!
感謝分享!
保護地球, 大家一起來 !

很精彩的台東之旅 !
應該還有後續吧 ! 期待中 !!!
minho

看過夜景我們往下一目標邁進
買了鹽酥雞跟冰啤酒,要回民宿休息了

台東民宿何其多,要挑選一家便宜又有特色的也不容易呢
因為要看夜景...所以我找了一家距離星星部落較近的民宿......"農村人田墅"
重點是...這家民宿也是老闆自己蓋的房子
除了可以請教蓋屋經驗之外,他們還有座蓮花池喔
住宿還能跟老闆請益...一舉兩得
呵呵

喔........還有很巧的事唷
"農村人田墅"跟"星星部落"二家的女主人...原來是親姐妹呢
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

還好住宿當天只有我們一組客人
我們把酒菜搬到院子
邀請老闆一起來喝一杯
不過老闆有自備啤酒呢
因為農村夜色太美...他也跟我一樣是不捨得早睡的夜貓族人啦

於是我們就在滿天星斗的天幕下把酒言歡
侯先生暢談著他蓋房子的動機,歷程
雖然初次見面...他也不嫌棄我這個問東問西的"房客"
我們就這麼聊到午夜才回房就寢
感謝主人的熱情,讓我們擁有一個美好的夜晚

隔天起床後就趕忙背起相機逛花園去了
園子裡的花草樹木都是男主人親自由小樹苗種下的

在一片田野風光中,農村人就這麼優雅的矗立著
池塘,圍繞園區的小水流.......雖然佔地不大(約2.3分)
但卻有著多樣化的景觀
樸實,自然,全無匠氣.........是我心目中的理想家園喔
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

拍照的技術不錯喔!聽妳的形容,小弟有點不好意思ㄝ,謝謝啦!
星星部落景觀咖啡

還好住宿當天只有我們一組客人
我們把酒菜搬到院子
邀請老闆一起來喝一杯
不過老闆有自備啤酒呢
因為農村夜色太美...他也跟我一樣是不捨得早睡的夜貓族人啦

於是我們就在滿天星斗的天幕下把酒言歡
侯先生 ...
開花的樹 發表於 2009-7-9 18:39

台東....有點遠 ..偶棉 沒有跟到..

開花的樹 姐姐  ..寫多一 點...讓 偶棉分享..
..識字不多..閱歷少少..

本文章最後由 Peter 於 2009-7-10 16:59 編輯

我五月底去台東也是住農村人田宿,不過當天下雨,就沒去星星部落。
桶子雞也因為下雨取消,如果天氣好,可以請老闆娘準備桶子雞.

不知第八篇上面藍色的鞦韆要去何處買?

大頭齊兄
是您的用心經營......讓我們有機會放鬆心靈欣賞美景
那種愜意與悠閒哪是文字可以形容的呢
祝您生意興隆唷
拍照的技術不錯喔!聽妳的形容,小弟有點不好意思ㄝ,謝謝啦!
大頭齊 發表於 2009-7-10 03:06

2home站內搜尋

回覆:藍天˙碧海˙艷陽∼邊學邊玩的台東遊記