請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kaiyao

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

27# ant

隔音感覺無法以文字描述
請親來測試!

新式EK工法 -
樓層板 型鋼+紅膠防水夾板+5公分的ALC板+紅膠防水夾板+木地板
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1400758956&p=17
浴室施 ...
kaiyao 發表於 2010-3-6 21:03

我很對這有興趣,請問可供參觀的位址

41# robert036624

請問您在哪一個縣市

目前嘉義以北都有完成的建案!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

42# kaiyao

kaiyao 兄你好
我住桃園蘆竹,農地在觀音
E-mail:robert036624@yahoo.com.tw

加強磚造每坪5萬多  防震5-6級
RC每坪6萬多            防震6-7級 (鋼筋用量多一點可到8級)
日式防震別墅           防震  8 級 以上
依建材不同 每坪6-9萬
kaiyao 發表於 2009-7-31 10:07

請問每坪6-9萬有無包含內部隔間,或者裝潢到什麼程度?

我現在已有一塊地,近期會規劃蓋屋,一直對鋼構屋有興趣~
可否安排就近參觀面談~我住在台中!

43# robert036624

工廠就在桃園
請就近聯繫!
歡迎參觀
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

本文章最後由 huang.s.h 於 2010-4-10 11:41 編輯

你們這是日本引進的工法
應該連施工嚴謹的工作態度也學回來
施工時怎都沒戴安全帽?
邊灌漿邊抽煙.........菸頭丟在哪????
工作人員會不會隨便焊.隨便鎖........
空有技術沒有用
台灣人都學半套
技術與心態很重要
這點應該要在強化
畢竟你們是走高單價路線

46# huang.s.h

他們相簿我看是有些工地有全程裝備,有些工地就很隨便..
.很不一致..不知道怎麼回事...是否代表品質很不穩定呢...

看架高架地板...看過日本節目的做法都放滿滿的備長炭
看照片只放零零散散的幾塊...

本文章最後由 huang.s.h 於 2010-4-10 21:44 編輯

47# vv3600

原本對此工法很有興趣
也很詳細看照片介紹,誰知.....
沒有紀律的團隊就不會有好的品質
花更多的錢
卻買不到相對的品質
那到不如用傳統工法

46# huang.s.h

基礎外包給土木包商
灌漿時水泥公司的司機無法管控他不抽菸
不過他們一走 我會把所有菸頭都掃乾淨!

謝謝指教!
我不抽菸喝酒 我負責監工
請告知哪一個水泥公司不抽菸
我會盡量採用!

47# vv3600

您看到的是我的家
5坪大的空間.
我大約用了500元的木炭!
還有200元的樟腦丸
您認為不夠還可以再加!

備長炭或一般木炭都可選用
就看業主您的預算了!

您要選用滿滿的竹炭我也可以幫您施工
謝謝指教!
祝您平安 喜樂!

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!