請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kaiyao

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

在住宅區 8m路 45坪約寬11m 深14m 建敝率60 容積率200 適合嗎?
煩請您也寄一份5-7萬相關資料,參考看看,謝謝~~
vincentsu@mirle.com.tw
vcs888888@yahoo.com.tw

您好,我也想要一份,麻煩也給我一坪5~7萬的用料,謝謝

taiuanlang@yahoo.com.tw
一天一天地過日子

您好,
在商業區 寬6M深約20M ,煩請您寄一份5-7萬相關資料,參考看看,謝謝
goghshadow@hotmail.com

林地山坡地形適合蓋嗎?
matt705059@gmail.com

林地山坡地形適合蓋嗎?
matt705059@gmail.com
fattychang2008 發表於 2011-2-26 12:00

此輕鋼結構最適合山坡地蓋建!
只要主管機關核准 即可申請建造!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

請問樓地板採用何種工法,材質?
一天一天地過日子

106# taiuanlang

KC 與 EK 工法 皆可達防震八級的效果!
樓層板為鋼構 +木結構+ ALC板
表面裝飾材可考慮 以木地板 或 塑膠地板施作!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

你好 可以煩勞您 寄給我5-7萬/坪估價以及活動屋的資料嗎~~謝謝 打擾了

108# ccw37
本人宜蘭農舍增建
一樓30坪客廳挑高
二樓16坪
斜屋頂
建築圖已畫完也已取得增建執照
目前想辦理變更設計
請問我們這樣一坪造價要多少?
您們可以到宜蘭施工嗎?
藍宇晴園

由前數文詢問觀之,日鋼構工法建造費用5-7萬似為大眾可接受度,小弟也想知道kaiyao大大可否公開答覆?謝謝!

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!