請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kaiyao

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

說的不清楚 讓你誤解
我說得是日本工人跟自己日本其他行業比較起來(當然不能跟台灣比)
其實先進國家工資都很高 在台灣工人階級你知道的 薪水跟其他行業比較起來相對低
而國內室內設計師 以我的經驗 通常 ...
bommy 發表於 2013-1-22 14:29

先進國家工資很高,這要從很多角度來瞭解和探討…。
一個很基本的道理,什麼的品質一定對應上什麼樣的費用…,所謂一分錢一分貨就是這個道理。
有的民族個性會要求自己,有的民族不會,甚至能混就混…,所以有這些千差萬別…。
蓋房子我當然是找建築師,我有發了一帖:請問台灣有日本一級建築士嗎的帖子…。
台灣的設計師也未必對建材只有一知半解,有的台灣設計師是唸建築出來的…。我的經驗是,有的功力還比一般建築師厲害!

請問高雄杉林的建案會接嗎?  40坪鋼構加磚造,斜屋頂...若是會接的話再把圖傳給您估價.謝謝.
期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

請問高雄阿蓮區的建案是否承接呢?
想蓋面寬7米x15米二層日式鋼構屋,
請提供估價等參考資料: marx.ou@gmail.com
謝謝。

目前嘉義建案送件中!
沒衝突,應該可以接!
Kaiyao
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

有台中附近的建案可以參觀嗎?
簡單過生活!

台中只有增建案! 苗栗有!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

請問日幣貶值,鋼鐵、商品等的價格也大幅回落,價格調降的空間有多少?
簡單過生活!

此高拉力鋼捲,現由中鋼出貨,
並非一般的C型用料
希望能力推此公法!
使出貨量達到可以喊價的標準!

台灣鋼構 建築物四週或特定處才有H型鋼
其他以C型鋼來配置, 甚至有廠商以0.8mm厚輕鋼構來配置.
室內牆有些以磚造,有些以0.8厚的裝潢用輕鋼構來配置.
抗震結構不像日式工法
KC或EK建築物內外牆都是以此高拉力鋼牆配置!
台灣鋼構能夠抗震7級以上的,價格不一定會比日式工法便宜!

156# kaiyao
苗栗?可以給位置嗎?想參考一下.
市區建地可以蓋嗎?有配合之建築師嗎?

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!