樓主: kaiyao
打印 上一主題 下一主題

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

請問大大屏東縣車城。海生館附近。25
坪左右。農地。要請建照。可以施做嗎?可以給我一份資料嗎?sufangchi28@gmail.com

麻煩也給我一坪5~7萬的內容,感謝
Ffkuo@hotmail.com

我於高雄市橋頭區有建地123坪,想興建地坪40坪二樓之住宅(建坪80坪)
1.可否至高雄興建?
2.外壁使用陶瓷板與雨淋板之價差為多少?
3.初估一坪約多少?(我知道很難估算,請以貴公司常用建材估算)
4.是否可客製化外觀及格局?
5.承包範圍是否從規劃,請照,施工,使照,驗收交屋
email:chs23496@gmail.com

煩請您也寄一份5-7萬相關資料
規格化的屋型資料(大小平數都要)一份給我參考看看!!謝謝。
amhome5188@gmail.com

樓主大大:

在網站上得知 貴公司訊息及理念
且無中區經銷商
本人有二十餘年工程經驗
目前在台中市創業開設工程有限公司
是否有與 貴公司合作的機會?
請與我聯絡
謝謝

您好,
煩請提供每坪8-8.5萬相關資料,二樓樓地板全磁磚施作,謝謝!
Email:deepocean101@gmail.com

謝謝!

我於高雄市燕巢區有農地,想興建地坪30坪二樓之住宅(建坪60坪)
1.可否至高雄興建?
2.外壁使用陶瓷板與雨淋板之價差為多少?
3.初估一坪約多少?(我知道很難估算,請以貴公司常用建材估算)
4.是否可客製化外觀及格局?
5.承包範圍是否從規劃,請照,施工,使照,驗收交屋
email:mian_mian57@yahoo.com

若與手上的工程不衝突 ,高雄我也接案!
承包範圍從規劃,請照,施工,使照,驗收交屋
價格已寄信箱! 謝謝提問!

Kaiyao

我在新竹,想蓋一,二樓各40坪,三樓10坪閣樓,隨沒有坡度但被畫為山坡地需要水土保持,請給估價,及所含內容,謝謝。tmara0413@gmail.com

marschung 發表於 2014-6-15 23:51
我在新竹,想蓋一,二樓各40坪,三樓10坪閣樓,隨沒有坡度但被畫為山坡地需要水土保持,請給估價,及所含內 ...

以請公司業務聯繫!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!