請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kaiyao

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

煩請您也寄一份5-7萬相關資料,參考看看,謝謝~~
dolon55555@yahoo.com.tw

您好,麻煩也給我一坪5~7萬的用料,謝謝。
chris9347@ms46.url.com.tw
chrisccc 發表於 2010-10-1 11:07

您好,小弟還沒收到,垃圾信箱也沒有,想要寄信詢問卻不知您的mail ....tks

92# chrisccc

已重新寄送

祝 平安喜樂 !
kaiyao
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

萬分會員

服務.第一

您好,我想要一份,麻煩也給我一坪5~7萬的用料,謝謝!
ey5701@yahooo.com.tw
ey5701 發表於 2010-11-3 13:25

您好.小弟沒有收到您記的資料.麻煩您在寄一份.謝謝!

看來kaiyao 大大生意不錯。
e99friend@lovetex.com.tw
除了了解用料外,也想知道整地、基礎的價格計算
TKS

您好.小弟沒有收到您記的資料.麻煩您在寄一份.謝謝!
ey5701 發表於 2010-11-7 18:12

寄好幾封囉!
可能被yahoo阻擋
請查一下垃圾桶!
不然請您寄一封信給我
我再回信給您...
祝平安喜樂 !
Kaiyao
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

yahoo漏信嚴重
近來又忙於工程
Sorry ! 沒收到信的
請至我的無名相簿留言!
http://www.wretch.cc/album/kaiyao9

這是我的信箱
kaiyao9@yahoo.com.tw

祝平安喜樂!

收到,TKS
改天登門拜訪南港

whchenada@yahoo.com.tw

sabine_yeh@ap.logitech.com

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!