請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kaiyao

最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀! [複製鏈接]

30# kaiyao
不好意思..我是新手
請教預計推出10-20組規格化的屋型
是否有圖片供參考??

23# kaiyao
請教一下
是否有小坪數(約25坪)的成品??
謝謝

可否也將規格化的屋型資料(大小平數都要)一份給我?謝謝。
kamenojin@gmail.com
只想自己抬頭能看到沒有光害的漆黑星空...
只想能對兔仔吼別挖斷我種的甘蔗地瓜..

地震來時
只要選擇不會倒下的家具
安心座好 躺好 站好
不用往外跑
看看窗外
為驚嚇的居民禱告
體會一下大地擺動!

這是日式避震別墅的特點!

20戶慢慢規劃中 請至我的相簿賞屋[url]http://www.wretch.cc/album/kaiyao9[/url]
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

本文章最後由 JINKINSONG 於 2010-3-14 05:52 編輯
熱浸鍍鋁鋅的高張力鋼材本來就不易生鏽
+加拿大的調溼板 牆內保持乾燥 +防潮布

日本的工法 可以使鋼材不易生鏽
據日本的測試發表 可以使房屋
達到百年以上的壽命!
某建築系所所長 以台灣環球住宅的工法
至金 ...
kaiyao 發表於 2009-9-25 15:39

請問內外牆還需要再處理嗎?有屋內完成圖?包括整地嗎?
JINKINSONG 簡單 有機 自然的生活是追求的理想

請問內外牆還需要再處理嗎?有屋內完成圖?包括整地嗎?
JINKINSONG 發表於 2010-3-14 05:50

請至相簿檢閱
http://www.wretch.cc/album/kaiyao9
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

本文章最後由 kaiyao 於 2010-3-21 19:26 編輯

EK鋼構工法 施工圖
期待此工法能普及
使台灣遠離地震所帶來的傷害!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

14# cmin

每坪6-9萬,的差距除裝飾材不同外,結構設計上都一樣!
謝謝提問!
我的無名有更詳細解釋!
kaiyao 發表於 2009-9-1 08:04

看了您的相簿,很心動!
請問:哪一個建案的規劃坪數是40-50坪之間的?

32# pilbeam

這棟33坪
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

38# ant

有否寬度深度限制?

我來幫你找圖!

2home站內搜尋

回覆:最新EK防震日式工法2015年斗南建案完成,歡迎參觀!